Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Маршрутизаторы EDIMAX

Маршрутизатор (роутер) представляет собой устройство, предназначенное для перенаправления движения пакетов данных, разделения подсетей, а также реализации директив по разграничению доступа к информации.

Применение

Маршрутизаторы позволяют снизить нагрузку на сеть за счет ее разделения на широковещательные или коллизионные домены, а также благодаря использованию технологии фильтрации пакетов. Устройства данного вида применяются для объединения сетей с разной архитектурой, например, для обеспечения совместимости WAN и Ethernet-соединений, использующих протоколы PPP, xDSL, Frame relay, ATM и пр. Также роутеры могут использоваться для обеспечения доступа в Интернет из локальной сети, совмещая функции межсетевого экрана и транслятора адресных данных.

Виды

Верхнего класса. Маршрутизаторы данного вида характеризуются высокими показателями производительности и предназначены для объединения локальных сетей структурированного предприятия в общую систему. Устройства верхнего класса могут использовать до 50 портов для подключения глобальных или локальных сетей.

Среднего класса. При помощи маршрутизаторов данного вида осуществляется формирование и поддержка сетей предприятия. Конфигурация роутеров среднего класса включает в себя до 3 портов локальных сетей и от 4 до 8 – для глобальных систем. Маршрутизаторы данного вида поддерживают все наиболее распространенные транспортные и распределительные протоколы.

Нижнего класса. Роутеры нижнего класса используются для формирования локальных сетей в подразделениях предприятия. Маршрутизаторы данного вида обеспечивают связь офисных терминалов с устройствами в общей сети организации. Стандартная конфигурация роутеров нижнего класса предусматривает наличие одного локального порта с поддержкой протокола Token Ring или Ethernet и двух – для подключения к низкоскоростным выделенным линиям или коммутируемым соединениям глобальных сетей.

Выбор производителя:
Выбор в серии:
Выбор товара в разделе:
 



Последние новости:
  • Juniper Networks начала внедрения обновленного портфеля граничных маршрутизаторов Ethernet серии MX.
  • Выпущены Маршрутизаторы Edimax BR-6675nD и BR-6475nD для построения домашних мультимедийных сетей.
  • Компания Инсотел начинает продажи оборудования производства Edimax Technology.
  • + 7 (495) 646-12-86

    Контакты
    Телефон
    :
    (495) 646-12-86
    E-mail
    :
    sales@insotel.ru
    Каталог товаров
      Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
      +7(495) 646-12-86

    Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.