Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Комплекс Решений для маркировки изделий методом штрихкодирования от Zebra для металлургической промышленности.


Компания Инсотел предлагает Комплекс Решений для маркировки изделий методом штрихкодирования для металлургической промышленности, который влючает Принтеры Zebra Xi ™ и Z Series®, обеспечивающие Безотказную печать на производстве, в неблагоприятной среде, в том числе на металлургических предприятиях и обширный  выбор расходных материалов, устойчивых к экстремальным условиям.

Промышленные Принтеры Zebra Xi и Z Series –  надёжные устройства печатидля работы в неблагоприятной средеНа производственных предприятиях требуются принтеры,способные работать в режиме 24/7, что позволяет поддерживать беспрерывность производственных процессов.


Принтеры Zebra Xi и Z Series – это надёжные устройства печати, рассчитанные для работы в неблагоприятной среде, в том числе на металлургических предприятиях. Эти принтеры распечатывают этикетки и бирки Zebra, устойчивые к воздействию негативных внешних факторов. Используя продукцию Zebra, Вы сможете обеспечить надёжную и долговечную систему автоматической идентификации на Вашем предприятии.

Высокопроизводительные принтеры Zebra Xi4™ из вышеуказанных серий, обеспечивают непревзойденное качество печати и гарантируют безотказную работу в интенсивном режиме эксплуатации.

В металлургической промышленности для очистки металла применяется процесс «травления»: стальные заготовки и рулоны очищаются под воздействием окисления. Металл направляется в кислотные ванны или на обработку с применением абразивных средств. После обработки во избежание дальнейшего окисления на заготовки наносится масляное покрытие. В результате создается агрессивная среда для печатных изделий, таких как бирки и этикетки для маркировки продукции.

Непросто найти материалы, устойчивые к экстремальным условиям металлургического производства.

Компания Zebra поставляет высококачественные бирки,этикетки и красящие ленты, обеспечивающие надёжное крепление, долговечность и читаемость распечатанных материалов при использовании в экстремальных условиях на роизводстве.

 

 Компания Zebra поставляет высококачественные бирки,этикетки и красящие ленты


Zebra предлагает обширный ассортимент этикеток и бирок для самых разных видов применения, включая этикетки с особым клеящим составом для высокотехнологичных производств или заказные материалы с предварительной печатью. Кроме этого, этикетки или бирки могут быть изготовлены в соответствии с особыми требованиями заказчиков. Zebra также предлагает большой выбор красящих лент, которые проходят комплексные испытания и готовы для использования с этикетками и бирками, обеспечивая оптимальное качество печати.

Здесь мы приводим  Проверенные Решения Zebra по маркировке продукции для применения в различных условиях производства для металлургической промышленности:

Горячекатанное производство

Горячий прокат - На таком производстве крайне важно обеспечить чёткую маркировку продукции на каждом этапе работ.


Горячий прокат – это производство, связанное с литьём металла и переработкой слябов и стальных заготовок в листовой металл. На таком производстве крайне важно обеспечить чёткую маркировку продукции на каждом этапе работ.

Условия применения:

  •  Горячий прокат заготовки, листового металла, арматуры, проволоки
  •  Высокие температуры до 200°C
  •  Воздействие масел и абразивных веществ

Этикетки и бирки Zebra для Горячекатанного производства:

Z-Ultimate® 4000T 175 Tag

Белые глянцевые бирки из полиэстера отличаются высокой прочностью и устойчивостью к экстремальным температурам.
Если печать осуществляется с использованием красящих лент Zebra 4800 или 5095 на основе смолы, эти бирки идеально подходят для применения в таких рабочих условиях.

Z-Ultimate 3000T White и Silver

Белые и серебристые глянцевые самоклеящиеся этикетки из полиэстера устойчивы к воздействию высоких температур и химических реагентов.

Печать с красящими лентами Zebra 4800  5095 на основе смолы.

Эти этикетки успешно применяются на многих сталелитейных предприятиях мира.

Холоднокатанное производство

 

 Холоднокатанное производство -  маркировочные этикетки или бирки должны надёжно закрепляться на продукции и обеспечивать превосходное качество печати.


До проката и/или профилирования производится маркировка стальных заготовок, что необходимо на всех этапах производства. Подобным образом важно обеспечить чёткий учёт продукции на втором этапе процесса обработки.

И хотя на этих предприятиях производство не связано с экстремальными температурами, продукция и материалы подвергаются воздействию пыли и загрязнителей. Соответственно маркировочные этикетки или бирки должны надёжно закрепляться на продукции и обеспечивать превосходное качество печати. Они должны быть устойчивы к негативным факторам рабочей среды и сохранять распечатанные изображения и текст в процессе хранения продукции.

Условия применения:

  •  Холодный прокат листового металла, проволоки, труб
  •  Отсутствие экстремальных температур, но необходимы прочные, хорошо читаемые этикетки
  •  Этикетки с длительным сроком службы для маркировки продукции на этапах производства, хранения и отгрузки

Этикетки и бирки Zebra для Холоднокатанного производства:

PolyPro™ 3000T Gloss

Белые глянцевые этикетки из полипропилена. Устойчивость к воздействию пыли и масел. Эти этикетки распечатываются с красящей лентой Zebra 4800 на основе смолы и представляют собой прочное, устойчивое к царапинам решение для применения при низких температурах.

8000T Ultra Tuff 240 Tag и 8000T Tuff 190 Tag

Навесные бирки из полиэтилена и полиолефина. Бирки крепятся на сортовой прокат, трубы и отличаются высокой прочностью и долговечностью. Распечатываются с использованием красящей ленты Zebra 5095

Экстремальные условия

 

Экстремальные условия- бирки и этикетки для маркировки продукции  должны обладать надёжной защитой от воздействия агрессивных химических веществ и абразивных материалов.

 

В металлургической промышленности для очистки металла применяется процесс «травления»: стальные заготовки и рулоны очищаются под воздействием окисления. Металл направляется в кислотные ванны или на обработку с применением абразивных средств. После обработки во избежание дальнейшего окисления на заготовки наносится масляное покрытие.

В результате создается агрессивная среда для печатных изделий,таких как бирки и этикетки для маркировки продукции.

Если этикетки или бирки закрепляются на продукции до процесса очистки, они должны обладать надёжной защитой от воздействия агрессивных химических веществ и абразивных материалов.

Распечатанные этикетки и бирки должны быть хорошо читаемы,устойчивы к воздействию воды, нанесению царапин и хорошо крепиться на заданной поверхности. Zebra предлагает бирки и этикетки, обладающие всеми указанными и другими важными качествами.

Условия применения - Устойчивость к воздействию:

  •  Кислот
  •  Масел
  •  Абразивных материалов

Этикетки и бирки Zebra для Экстремальных условий:

Z-Ultimate 3000T White и Silver; Z-Ultimate 4000T 175 Tag

Глянцевые этикетки и бирки из полиэстера. При использовании красящей ленты 5095 на основе смолы гарантируют дополнительную защиту от воздействия химических веществ. Продукция Zebra используется для различных видов применения, и Zebra может предложить специальные материалы в соответствии с особыми требованиями заказчиков 

Цветная металлургия

 

 Цветная металлургия - Этикетки поставляются с клеящим составом, предусмотренным для применения в широком температурном диапазоне: до минус 40°C.

 

Цветные металлы, включая алюминий и медь, имеют большую коммерческую ценность и используются в качестве сырья в автомобильной, аэрокосмической отрасли и в сфере высокотехнологичного производства.

Учитывая высокий спрос и рыночную стоимость этих материалов, чёткая система контроля на каждом этапе их производства является ключевым фактором успеха предприятия. Тем более, контроль как никогда важен, когда из этих металлов, например, из алюминия, производятся готовые изделия.

Условия применения:

  •  Высокосортные металлы и изделия из них
  •  Воздействие пыли, загрязняющих веществ и экстремальных температур
  •  Необходимы прочные, хорошо читаемые этикетки

Этикетки и бирки Zebra для Цветной металлургии:

8000T All-Temp

Высококачественные бумажные этикетки представляют собой проверенное, надёжное и недорогое решение для маркировки продукции.
Эти этикетки распечатываются с использованием красящих лент Zebra® на основе воска или воска/смолы. Этикетки поставляются с клеящим составом, предусмотренным для применения в широком температурном диапазоне: этикетки выдерживают температуры до минус 40°C.

О компании Zebra:

Zebra Technologies  является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных с печатью "по требованию", для повышения качества работы предприятий и совершенствования средств безопасности. Продукция марки Zebra (термографические принтеры для печати штрих-кодов и квитанций, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия) и марки Zebra (принтеры карточек) используется во многих областях деятельности. Каковы результаты ее применения? Это лучшее качество обслуживания клиентов, повышенная производительность, улучшенное качество продукции, сниженные затраты и высшее степень безопасности.

Технологии производства мирового класса, программы постоянного повышения качества и наличие сертификатов ISO 9001 и ISO 9002 позволяют компании Zebra гарантировать отличное качество продукции и обслуживания для клиентов во всем мире.

В компании Инсотел - сертифицированного партнера Resellerа  Zebra - оборудование Zebra  в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения  в компании Инсотел   всего спектра необходимого Вам  оборудования Zebra  и для получения дополнительной информации  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.