Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Расширение сети растущего предприятия SMB до интегрированной системы с VoIP, IP видеонаблюдением и беспроводными локальными сетями.

 
Компания Инсотел предлагает высокоэффективные и малобюджетные решения для расширения сетей растущих предприятий на базе управляемых коммутаторов нового поколения  PLANET WGSW-2620HP. 

Управляемые коммутаторы WGSW-2620HPНовые управляемые коммутаторы WGSW-2620HP созданы компанией PLANET специально для удовлетворения растущего спроса на подключение к сетям предприятий различных энергоемких систем, использующих технологию PoE.

Коммутаторы WGSW-2620HP предоставляет расширенные функции управления PoE с высокой надежностью и обеспечивают передачу данных по кабелям Категорий 5E и 6 и питание находящихся на расстоянии до 100 м 24-х устройств IEEE 802.3af PoE или 12-ти - IEEE 802.3at PoE.

При использовании коммутаторов WGSW-2620HP с гибкой системой управления PoE, PLANET IEEE 802.3af совместимые IP-телефоны могут быть установлены без каких-либо силовых кабелей, поскольку они подключаются к компьютеру через стандартный кабель Ethernet от WGSW-2620HP, - также и строительство беспроводной сети роуминга в офисе не представляет проблем.

Развертывание IP-камер для сетевого видеонаблюдения и подключение дополнительных устройств беспроводного доступа, используя коммутаторы WGSW-2620HP, также легко и эффективно.

Коммутаторы WGSW-2620HP отличаются высокочайшей производительностью и пропускной способностью выше 8.8 Гбит/с. Два встроенных порта GbE предлагают невероятную расширяемость, гибкость и возможность подключения к коммутатору серверов и других устройств.

1. Решение для растущего офиса.


Схема решения для растущего офиса



Приведенная схема Решения для растущего офиса предлагается компанией Инсотел для эффективного, экономически выгодного расширения сети предприятия до интегрированной системы с VoIP, IP видеонаблюдением и беспроводными локальными сетями на базе управляемых коммутаторов PLANET WGSW-2620HP.

Надежные, работающие в диапазоне температур от 0 до 50 градусов Цельсия, с усиленным политикам безопасности, коммутаторы WGSW-2620HP позволяют предприятиям построить высокозащищенные корпоративные сети со значительно меньшими затратами чем раньше.

2. Решение для растущего предприятия с удаленными филиалами.


Схема решения для предприятия с филиалами


Приведенная схема Решения для предприятий с удаленными филиалами предлагается компанией Инсотел для эффективного экономически выгодного расширения сети растущего предприятия с удаленными филиалами и офисами до интегрированной системы с VoIP, IP видеонаблюдением и беспроводными локальными сетями на базе управляемых коммутаторов PLANET WGSW-2620HP.

С коммутаторами WGSW-2620HP развертывание интегрированной сетевой структуры с VoIP, IP видеонаблюдением и беспроводными локальными сетями для предприятий среднего и малого бизнеса, а также удаленных филиалов и офисов становится надежным и экономически супер-эффективным.

Следует также отметить, что высокое качество оборудования PLANET сочетается со вполне умеренными ценами.

О компании PLANET:

PLANET Technology Corporation является ведущим мировым поставщиком сетевых продуктов и решений для малого и среднего бизнеса, предприятий и рынков SOHO. PLANET разрабатывает, производит и поставляет инновационные IP решения с конвергентной передачей данных, голоса и видео по сетям. Рынок IP телефонии и систем сетевого охранного видеонаблюдения является одним из самых быстрорастущих, и Planet предлагает большой спектр оборудования с самыми современными технологическими решениями.
На российском рынке оборудование PLANET позиционируется как недорогие сетевые решения для малого и среднего бизнеса с большой гибкостью и разнообразием применяемых стандартов и требований. Среди производимого оборудования полный спектр медиаконвертеров, сетевых адаптеров, коммутаторов и маршрутизаторов, IP камер и IP телефонов.

В Компании Инсотел - официального сертифицированного партнера PLANET - Вы можете купить сетевое оборудование PLANET по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по приведенным решениям и приобретения сетевого оборудования PLANET направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.