Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Решения и преимущества использования IP-видеонаблюдения в области розничной торговли.

 

Преимущества

     Применение сетевого видео в розничной торговле доказало свою эффективность по многим аспектам. Наиболее важными из них являются:

·             Увеличение дохода. Сетевое видео помогает оптимизировать распределение персонала, складскую структуру и рекламную деятельность на территории магазина. Оно также является эффективным средством борьбы с потерями.

·             Быстрый возврат инвестиций. Снижение потерь, меньшее количество времени, затрачиваемое на расследования подозрительных инцидентов, снижение количества страховых претензий и оптимизация работы персонала обеспечивают более быстрый возврат инвестиций.

·             Простота в интеграции. Решения компании Axis в области сетевого видео функционируют с помощью стандартных локальных сетей Ethernet и совместимы с любой уже имеющейся инфраструктурой. Они легко интегрируются с системами на кассовых терминалах (POS) и системами электронного наблюдения за товарами (EAS), обеспечивая эффективные методы расследования подозрительных инцидентов и анализа эффективности работы.

·             Ориентированность на будущее. Решения Axis для сетевого видео основаны на открытых стандартах, что дает вам максимальную гибкость при выборе требующегося оборудования. Эти решения полностью расширяемы, что позволит вам и в будущем использовать все самые современные технологии.

 

Сделайте процесс покупки проще

     Сетевое видео может регистрировать пустые полки и сообщать сотрудникам о необходимости заполнить их товаром. Оно также может предупреждать персонал о том, что очередь достигла критической длины и следует открыть дополнительные кассовые терминалы. Другими словами, сетевое видео позволяет вам правильно распределить персонал и оптимизировать смены так, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности покупателей. Длинные очереди, пустые полки и блокированные проходы останутся в прошлом на пути к удовлетворению потребностей клиента.

 

Раскрытие убытков, связанных с деятельностью кассира, благодаря интеграции с кассовым терминалом

     Внутренние потери в торговле часто связаны с манипуляциями сотрудников с системой кассового терминала.

Интегрировав решения для сетевого видео компании Axis с вашей системой кассового терминала, вы сможете легко обнаружить и проследить за подозрительными операциями, такими как:

·             Скидки

·             Набираемые вручную цены

·             Возврат товара

·             Выплаты за возвращенный товар

·             Операции с купонами

·             Отсутствие продаж 

Предотвращение воровства

     Установка камер для видеонаблюдения и сообщение клиентам об этом помогает значительно снизить уровень воровства. Следующим гигантским шагом вперед является сетевое видео.

Высококачественное видео помогает вам безошибочно идентифицировать подозреваемого. Все данные могут хранится на центральном сервере, что позволяет производить эффективное расследование при помощи любого компьютера, подключенного к сети Интернет. Также можно интегрировать сетевую видеосистему с вашей системой электронного наблюдения за товарами (EAS), что позволит обеспечить высококачественное видеонаблюдение за всеми инцидентами с товарами.

 

Сетевые камеры AXIS серии M32

 

     AXIS M3203 и AXIS M3204 — это доступные по цене и компактные фиксированные купольные сетевые камеры. Они прекрасно подходят для применения там, где требуются малозаметные фиксированные купольные камеры, например в магазинах розничной торговли и офисных зданиях.
 

AXIS - M3203                                      

AXIS - M3204                                         

M3204-V   

 камеры

камеры

камеры

Малозаметные, простые, не требующие больших затрат  фиксированные купольные камеры для профессионального охранного видеонаблюдения для магазинов, предприятий малого бизнеса  с поддержкой в серии M3204  формата HDTV для профессионального охранного видеонаблюдения.

 

 

Компания «Инсотел» предлагает не требующие больших затрат пакеты охранного видеонаблюдения для магазинов и предприятий малого бизнеса.

     Комплектом из 4 камер можно комбинировать эффективное и надежное решение в области охранного видеонаблюдения для системы, объединяющей вплоть до 50 камер. При возникновении особых потребностей можно отдельно заказать дополнительные камеры и лицензии для обновления AXIS Camera Station.

схема схема

 

 Основные аспекты

AXIS M3203

AXIS M3204 /-V вандалозащитный

Удобная установка, малозаметный компактный корпус 

галочка

галочка

Отсутствует размытость изображения движущихся объектов благодаря прогрессивной развертке  

галочка

галочка

Совместимость и расчет на будущие конфигурации с форматами H.264 и Motion JPEG  

галочка

галочка

Технология Power over Ethernet

галочка

галочка

Подсчет пикселей  

галочка

галочка

Объектив с переменным фокусным расстоянием, от широкоугольного до телережима 

галочка

галочка

HDTV-качество 
(1 мегапиксель, 720p) 

 

галочка

 

Программное обеспечение AXIS Camera Station

     AXIS Camera Station - это простая в установке и использовании программа для управления видео, которая включает в себя все необходимые функции, обеспечивающие бесперебойный контроль и наблюдение. При необходимости можно расширить систему охранного видеонаблюдения, просто добавив сетевые камеры к IP-сети. 

 

 

Сетевые системы Axis, на примере логистического центра компании 1С.

 

Компания 1С использует сетевые камеры Axis для предотвращения хищений и контроля оформления поставок.

 

Задача

     Система видеонаблюдения должна была обеспечить дополнительный эффективный контроль над работой сотрудников и логистическими процессами. Таким образом, главное предназначение системы видеонаблюдения – внутренний контроль и предотвращение хищений. Вторая функция системы – контроль правильности оформления поставок. Просмотр записи позволяет не только исправить ошибку (вернуть товар и отправить его по нужному адресу), но и принять меры, чтобы подобные ошибки не повторялись.

Решение

     Компания закупила несколько камер Axis и тщательно протестировала их, причем, это было сделано в режиме реальной работы на различных объектах 1С. После тестирования специалисты компании вместе с привлеченными консультантами сконфигурировали систему, обеспечивающую видеонаблюдение на первой очереди нового логистического центра. В проекте были учтены все бизнес-процессы, происходящие в центре. Все рабочие места, а также участки, требующие особого контроля, были оборудованы различными по характеристикам и функциональным возможностям камерами. 1С не привлекала к работам сторонних инсталляторов, - в компании есть специалисты, которые хорошо разбираются в системах видеонаблюдения. Главным аргументом в пользу такого решения была простота установки сетевых камер. Большой плюс оборудования Axis в том, что человек, в достаточной мере знакомый с СКС и программным обеспечением, может инсталлировать, отладить и запустить систему.

Результаты

     «В целом, отметил Руководитель отдела технического обеспечения, мы довольны работой новой системы. Она полностью решает поставленные перед ней задачи. С помощью IP-системы полностью контролируется весь бизнес процесс. Благодаря высокому качеству камер и возможности ведения постоянной записи, оператор системы имеет возможность видеть буквально каждую проходящую через склад единицу продукции.

Случаи воровства не выявлены, но только потому, что таковых в логистическом центре не было». 

      Надо сказать, что в целом сотрудники отреагировали на появление электронного контролера с пониманием. Правда, руководство провело большую разъяснительную работу и наглядно демонстрировало возможности системы.

      «Нельзя не отметить, в заключение — что наличие в логистическом центре видеонаблюдения Axis позволило нам поднять трудовую дисциплину, вследствие чего повысились качество и интенсивность работы». Компания «1С» основана в 1991 году, специализируется на разработке, дистрибуции, издании и поддержке компьютерных программ и баз данных делового и домашнего назначения. «Из собственных разработок
«1С» наиболее известны: система программ «1С:Предприятие» для автоматизации управления и учета, основанная на передовой технологической платформе, которая обеспечивает высокую функциональность и гибкость, масштабируемость от однопользовательских до клиент серверных и территориально распределенных
решений, от самых малых до весьма крупных организаций и бизнес структур. Это позволяет фирме «1С» и ее партнерам создавать широкий спектр бизнес решений, которые уже используются более чем в 1 000000 организаций.

камеры

     «Мы не проводили тендер. Выбрали сами, внимательно посмотрев линейки всех производителей. Нас привлекли следующие, на наш взгляд, очевидные преимущества Axis:  модельный ряд, удовлетворяющий требованиям самого взыскательного потребителя, хорошее соотношение цена/качество, широкие функциональные возможности CCTV, построенных на Axis, современный дизайн оборудования.»

 

 

 

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.