Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Новое решение HDTV-качества на базе оборудования Axis для охранного видеонаблюдения на транспорте: автобусах, поездах, метро

 


Новое решение HDTV-качества по охране безопасности на транспорте: в автобусах, поедах, метро, -  является комплексной полнофункциональной системой для обеспечения охранного видеонаблюдения и мониторинга от Axis.

метро



Сетевой видео рекордер AXIS Q8108-R поддерживает запись видеоизображения формата HDTV до восьми сетевых камер, работающих в полную силу и предлагается как готовое к работе решение, с интегрированными жесткими дисками и программным обеспечением для управления видеонаблюдением AXIS Camera Station.
Устройство AXIS Q8108-R может настраиваться индивидуально для соответствия конкретным требованиям проекта, таким как наличие программного обеспечения от сторонних разработчиков и использование беспроводных технологий WLAN, GSM, UMTS и GPS. Подобные опции, в частности, позволяют центрам мониторинга иметь удаленный доступ к "живому" и записанному видеоизображению, получаемому в транспортном средстве, а также узнавать о местонахождении этого транспортного средства.
Сетевое устройство видеозаписи подает резервное питание, которое в течение коротких промежутков отказа питания обеспечивает работу системы и ее безопасное выключение. 

Сетевой видео рекордер AXIS Q8108-R 

Сетевой видео рекордер AXIS Q8108-R


Камеры серии AXIS M31-R , подключенные к стандартной IP сети, передают видео потоки, которые обрабатываются и записываются локально от видеорегистратора AXIS Q8108-R по технологии PoE. При этом запись ведется с предварительно установленной скоростью и качеством, согласно заданного расписания или при срабатывании детектора движения.

Сетевые камеры серии AXIS M31-R : Модели AXIS M3113-R и AXIS M3114-R и сетевое устройство видеозаписи AXIS Q8108-R, специально разработанные для использования на транспорте их корпуса защищены от пыли и воды и могут выдерживать удары, вибрации и колебания температуры.

 Сетевой видеорекордер AXIS Q8108-R и сетевые камеры AXIS M3113-R и AXIS M3114-R -  комплексной полнофункциональной системой для наблюдения и мониторинга на транспорте

 AXIS M3113-R




Видеокамера AXIS M3113-R
сетевая купольная фиксированная миниатюрная (FIXED DOME), MotionJPEG / H.264, 25 кдр/сек, 800х600, PT +-10°/90°, 1.5лк, фиксированная диафрагма, многооконный детектор движения, антивандальный ударопрочный корпус, питание только по PoE, HTTPS, встроенный WEB-сервер

 

 

 

AXIS M3114-R



Видеокамера AXIS M3114-R
- сетевая купольная мегапиксельная миниатюрная, MotionJPEG / H.264, до 25 кдр/сек при разрешении 1280х720, PT +--°/-°, - лк, фиксированная диафрагма, многооконный детектор движения, питание только по PoE, HTTPS, встроенный WEB-сервер





Миниатюрные фиксированные купольные сетевые камеры AXIS M3113-R и и AXIS M3114-R со встроенным детектором движения и с плоским антивандальным корпусом предназначены специально, чтобы работать в жестких условиях, типичных для автобусов и поездов: тряска, повышенная влажность, пыль, температурные колебания и т.д. Фиксированные купольные сетевые камеры AXIS M3113-R и AXIS M3114-R с мегапиксельным разрешением и HDTV качеством передачи видео обеспечивают великолепное детализированное изображение, которое наилучшим образом подходит для идентификации интересующих личностей и разработаны для незаметного видеонаблюдения в помещениях.
Каждая камера комплектуется износостойким разъемом для сетевого подключения RJ-45 или M12. Камеры быстро реагируют на изменение уровня освещенности. В них используется прогрессивная развертка, что позволяет получать более четкое изображение движущихся объектов.

Охранные камеры AXIS M3113-R и AXIS M3114-R содержат интеллектуальную функцию сигнализации при внешнем воздействии, камеры можно просто инсталлировать и оставить надежно работать в установленном месте на длительное время.
Надежные камеры AXIS M31-R и устройство для видеозаписи AXIS Q8108-R предоставляют транспортной промышленности наивысший стандарт мобильного видеонаблюдения. Эта продукция обладает рядом сертификатов транспортных предприятий. При ее создании учитывались экологические требования и требования к видеонаблюдению в транспорте. Это полноценное решение для записи, управления и доступа к высококачественному видеостандарту HDTV.

 

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.