Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Схема стандартного решения по объединению офисов посредством VoIP-шлюзов

 

У Вас возникла необходимость объединить офисы находящиеся в разных городах (странах) в единую корпаративную телефонную сеть с общим номерным планом?

Шлюзы IP-телефонии являются идеальным решением для объединения номерного пространства двух разнесенных офисов при использовании обычных аналоговых АТС.

Схема стандартного решения по объединению офисов посредством VoIP-шлюзов ADDPac

Схема стандартного решения по объединению офисов посредством VoIP-шлюзов ADDPac

 


Компания Инсотел является официальный сертифицированным партнером AddPac, у нас большой выбор товаров и гибкая система формирования цен на продукцию AddPac.

Шлюзы AddPac подключаются к внешним или внутренним свободным портам АТС, настраиваются на передачу данных друг на друга в режиме точка-точка (без подключения к провайдеру IP-телефонии). Таким образом, Вы платите только за трафик, передаваемый по сети передачи данных (в частности, Internet).

Позвонивший Вам клиент сможет получить консультацию любого специалиста - как находящегося в центральном, так и в любом удаленном офисе, причем клиент даже не заметит, говорит ли он с Москвой или Китаем. Вы, в свою очередь, сможете сэкономить на междугородной и международной связи, всегда иметь возможность общения с удаленными сотрудниками путем донабора всего лишь трехзначного номера.

Мы рекомендуем шлюзы производства компании AddPac для решения по объединению офисов посредством VoIP-шлюзов

Используя самые современные алгоритмы сжатия голоса и мощнейшие алгоритмы обеспечения качества сервиса, разработанные компанией AddPac Technology, данные шлюзы обеспечивает высокое качество передачи речи не только на выделенных каналах, с высокой пропускной способностью, но и на каналах с ограниченной пропускной способностью.
Кроме того, для подключения к сетям передачи данных, может использовать: выделенную линию, ADSL модем, кабельный модем; работает в сетях с динамическим или статическим распределением IP адресов.
Шлюзы компании AddPac поддерживают различные сетевые функции: IP-маршрутизация, прозрачный мост, PPP, трансляция сетевых адресов (NAT) и трансляцию портов (PAT), сетевое управление SNMP v2, командная строка cisco-стиля, Web-интерфейс и другие.

Основной функцией шлюза IP-телефонии является преобразование речевой (мультимедийной) информации, поступающей со стороны ТФОП с постоянной скоростью, в вид, пригодный для передачи по IP-сетям:

* кодирование информации
* подавление пауз в разговоре
* упаковка информации в пакеты RTP/UDP/IP
* обратное преобразование

С помощью шлюзов AddPac Вы сможете практически не платить за переговоры между офисами, получите возможность звонить любому внутреннему абоненту, путем донабора короткого трехзначного номера.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.