Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Схема стандартного решения по подключению к провайдеру IP-телефонии посредством VoIP-шлюзов


Вы хотите сократить расходы на междугородные / международные звонки, но при этом не готовы заменить старую АТС на новое и удобное решение - IP-АТС или IP Сall-центр?

Шлюзы IP-телефонии являются простым и выгодным решением для подключения Вашей АТС практически к любому провайдеру IP-телефонии, работает он ли по протоколу SIP или H.323, настаивает ли на использовании различных кодеков для сжатия голоса.

Схема стандартного решения по подключению к провайдеру IP-телефонии посредством VoIP-шлюзов ADDPac

 

Схема стандартного решения по подключению к провайдеру IP-телефонии посредством VoIP-шлюзов

 


Компания Инсотел является официальный сертифицированным партнером AddPac, у нас большой выбор товаров и гибкая система формирования цен на продукцию AddPac.


Шлюзы AddPac подключаются к внешним свободным портам АТС и настраиваются на передачу и получение данных с сервера выбранного Вами провайдера. Дальше Вам остается только объяснить сотрудникам, что для выхода в город у вас один префикс донабора (например - 8), а для выхода на междугороднюю связь - другой (например - 9).

Вы сможете сэкономить на междугородных и международных звонках, увеличить количество внешних линий без участия городской телефонной сети, использовать многоканальные телефонные номера и многое-многое другое.

Для использования в данной схеме, мы рекомендуем шлюзы, производства компании AddPac.


Шлюзы компании AddPac поддерживают работу по двум протоколам - SIP и Н.323 без «перепрошивки», а также факсовый протокол Т.38.
Используя самые современные алгоритмы сжатия голоса и мощнейшие алгоритмы обеспечения качества сервиса, разработанные компанией AddPac Technology шлюзы обеспечивает высокое качество передачи речи не только на выделенных каналах, с высокой пропускной способностью, но и на каналах с ограниченной пропускной способностью.
Кроме того, для подключения к сетям передачи данных, можно использовать: выделенную линию, ADSL модем, кабельный модем; работает в сетях с динамическим или статическим распределением IP адресов.
Шлюзы компании AddPac, поддерживают различные сетевые функции: IP-маршрутизация, прозрачный мост, PPP, трансляция сетевых адресов (NAT) и трансляцию портов (PAT), сетевое управление SNMP v2, командная строка cisco-стиля, Web-интерфейс и другие.

Основной функцией шлюза IP-телефонии является преобразование речевой (мультимедийной) информации, поступающей со стороны ТФОП с постоянной скоростью, в вид, пригодный для передачи по IP-сетям:

* кодирование информации
* подавление пауз в разговоре
* упаковка информации в пакеты RTP/UDP/IP
* обратное преобразование

С помощью Шлюзов компании AddPac Вы сможете практически не платить за переговоры между офисами.

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.