Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Схема комплексного решения организации системы видеонаблюдения на основе оборудования AddPac

 


Для реализации решения по организации системы видеонаблюдения компания Инсотел предлагает использовать оборудование фирмы Addpac.

В качестве основы предлагается использовать Network DVR сервер: (
AddPac - AP-SNR1016 AddPac - AP-SNR1004 ) который позволяет получать видео-информацию от удаленных камер наблюдения.

В качестве среды передачи данных используются любые типы существующих IP сетей.

Запись видеоизображения осуществляется на высокопроизводительном регистраторе Network DVR Storage Disk Sysytem. Видео-шлюзы AP-NC700/1000 преобразуют аналоговое видео-изображение в вид пригодный для передачи по IP сетям. Одними из новшеств примененных в данной схеме можно считать непрерывный контроль за видео информацией, которая доступна в любом месте в любое время.

Схема комплексного решения организации системы видеонаблюдения на основе оборудования AddPac

Схема комплексного решения организации системы видеонаблюдения на основе оборудования AddPac

Добавление в систему сервера аудио-вещания AP-3120, усилителей звука и громкоговорителей позволяет доставлять аудио-сообщения в месторасположение видеокамер. Cетевые IP видеокамеры
ADDPac предназначены для организации высокотехнологичных охранных систем и систем видеонаблюдения. IP видеокамеры имеет аудиовход для подключения внешнего микрофона, аудиовыход для подключения акустики, а также вход для подключения датчиков ПОС (пожарно-охранной сигнализации) и релейный выход.
Одним из преимуществ IP видеокамер  ADDPac является поддержка функции Power over Ethernet, что позволяет не тянуть к видеокамере отдельный кабель питания.
Наблюдать за происходящим можно с помощью любого IP видеотелефона AddPac или группового терминала видеоконференцсвязи.
Видеонаблюдение также можно вести с помощью компьютера или ноутбука, имеющего доступ к видеокамере по локальный сети или через Интернет.
Изображение, как в реальном времени, так и в записи отображается с помощью клиентов Addpac Network DVR Client, установленных на компьютерах или видеотелефонах AddPac. Высокотехнологичное оборудование и высокие стандарты качества дают возможность легко и быстро реализовывать видео-наблюдение, а так же осуществлять контроль с быстрым доступом к выдаваемой информации.
Оборудование
Addpac реализует высочайшее качество мультимедийного сервиса для любых типов существующих IP сетей, за счет использования новейших алгоритмов обеспечения уровня качества (QoS).

Всё оборудование фирмы Addpac имеет современный дизайн, поддерживает новейшие протоколы для передачи аудио и видео данных, имеет различные интерфейсы для подключения внешнего оборудования. Данные устройства прекрасно подходят для установки в офисах различных компаний, правительственных учреждениях, школах или институтах, на площадях и улицах и являются идеальным решением для организации видео-наблюдения и обеспечения безопасности и правопорядка.

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.