Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Системы IP-телефонии для малых и средних предприятий (До 300 абонентских устройств) Nortel Business Communications Manager 450


Для персонала современных компаний, у которых постоянно растет доля мобильных и распределенных по различным географическим регионам сотрудников, требуются гибкие и более интегрированные коммуникационные решения. Такие решения могут быть построены лишь с помощью действительно конвергентной сети передачи голоса и данных, например, на базе Nortel Business Communications Manager 450 (устаревающие технологии, такие как TDM, не обеспечивают аналогичных сетевых возможностей или функциональных преимуществ).

В качестве основы для тесно интегрированной коммуникационной VoIP-инфраструктуры Nortel Business Communications Manager 450 способен предложить обширное количество функций: ряд интегрированных дополнительных бизнес-приложений, обширный ассортимент функций телефонии, самые современные сетевые функции, возможности централизованного конфигурирования и мониторинга всей системы IP-телефонии, а также встроенные средства безопасности, охватывающие всю инфраструктуру.


Предприятия малого и среднего бизнеса, которые решат перейти целиком на IP-технологии, получат в свое распоряжение такие преимущества, как гарантированная эффективность сетевых операций и рост производительности за счет расширения возможностей совместной работы и более быстрого принятия решений.

Но это еще не все – в дополнение ко всему прочему предприятия малого и среднего бизнеса, выбравшие для себя IP-платформу, смогут добиться более высоких показателей удовлетворенности клиентов за счет постоянной доступности своих сотрудников, расширенных возможностей взаимодействия и обслуживания.

Преимущества Nortel Business Communications Manager 450:
  • Высокая емкость Nortel Business Communications Manager 450
  • Поддержка до 100 абонентских устройств в базовой модели, в любом сочетании
  • До 300 абонентских устройств при использовании новой встраиваемой карты расширения емкости (CEC).
  • Удобство и простота использования
  • На основе решения Nortel Business Communications Manager 450 версии 3.0 был реализован целый ряд важных усовершенствований с точки зрения удобства эксплуатации. В числе основных улучшений можно отметить новые возможности Business Element Manager, упрощающие начальную установку и текущие задачи администрирования, новые функции сброса системы и оптимизации перезагрузки, реализованные на базе графического пользовательского интерфейса, а также полное задачно-ориентированное руководство по поиску и устранению неисправностей для всех операций, выполняемых с системой Nortel Business Communications Manager 450.
  • Более простая аппаратная платформа
  • Новые аппаратные компоненты Nortel Business Communications Manager 450, такие как выдвижной блок базовых функций (Base Function Tray, BFT), интерфейсная плата шасси (Chassis Interface Board, CIB) и карта расширения емкости (Capacity Expansion Card, CEC), упрощают установку, подключение и расширение системы.
  • Функции унифицированных коммуникаций
  • Широкий набор возможностей, включая унифицированную систему передачи сообщений, переадресацию сообщений, компьютерную телефонию (CTI), интеллектуальный контакт-центр (ICC), конференц-связь «Meet-Me» (MMC), услугу «единого» номера для абонентов станции «Find Me/Follow Me» и поддержку взаимодействия с приложениями сторонних поставщиков.


Исследования показывают впечатляющие результаты внедрения унифицированных коммуникаций для интегрированых систем IP-телефонии:

  • окупаемость инвестиций на уровне 178%
  • сокращение затрат на конференц-связь на 20%
  • сокращение затрат на мобильную связь на 30%
  • повышение производительности на 18%


+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.