Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Схемы базовых решений обеспечения безопасности на основе программы AXIS Camera Station и сетевых камер Axis

Потребность в комплексных сетевых решениях вопросов обеспечения безопасности различных промышленных предприятий, а также в сфере услуг, магазинах розничной торговли, в отелях, школах и других общественных местах неуклонно растет.
Предлагаемые схемы базовых решенийя обеспечения безопасности для отдельного предприятия построены на основе программы AXIS Camera Station и сетевых камер Axis.
Программа AXIS Camera Station является полноценной системой для видеонаблюдения и видеозаписи с поддержкой до 50 камер. Эта программа, специально разработанная  для сетевого видеонаблюдения для оборудования компании Axis обеспечивает простую установку и настройку за счет автоматического обнаружения подключенных камер, применения общей конфигурации для нескольких устройств и использования эффективного мастера настройки событий.

В рассматриваемом решении программа AXIS Camera Station и сетевые камеры Axis расположены в одной локальной сети. Наблюдение, воспроизведение и администрирование осуществляются непосредственно через программу AXIS Camera Station. Таким же образом функционируют аналоговые камеры, подключенные к видеокодеру Axis.


Рис. 1. Схема базового решения обеспечения безопасности для отдельного предприятия  с дистанционным доступом по локальной сети 

Типичными местами для приведенного выше варианта установки являются небольшие офисы или магазины розничной торговли.


В следующем варианте решения предлагается одна общая система видеонаблюдения, охватывающая определенную территорию.
Удаленный доступ к такой системе из любой точки сети Интернет осуществляется с помощью клиента AXIS Camera Station диспетчером или соответствующей службой безопасности.

Рис. 2. Схема базового решения обеспечения безопасности в разветвленной локальной сети, охватывающей определенную территорию и имеющей подключенные к ней и удаленные камеры. 


Windows-клиент программы AXIS Camera Station можно установить на любой компьютер. Это дает возможность удаленного просмотра и управления из любой точки с помощью корпоративной сети или Интернета.

Типичными местами для данного варианта установки являются школы или магазины, или любые другие помещения, нуждающиеся в охранном видеонаблюдении.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.