Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Web-няня

Веб-камера может стать отличным наблюдателем за вашим ребенком. С ее помощью можно оценить, как себяWeb няня ведет няня в ваше отсутствие или чем занимается ваше чадо в детском саду (кстати, в детских садах Италии веб-камеры уже установлены повсеместно).

При этом будет достаточно лишь набрать на рабочем компьютере ip-адрес нужной камеры. Таким образом, беспокойные родители могут наблюдать за своими детьми, не отходя от рабочего места.

Процедура установки веб-камеры:

1. Получите доступ в интернет от местного поставщика интернет-сервиса (провайдера услуг интернета).

2. Установить сетевую камеру.

3. Присвоить статический IP-адрес для камеры (уточнить можно у Вашего провайдера, обычно это услуга стоит не дороже 5$ в месяц)

4. Установить пароль в сетевую камеру.

Случай из жизни.

Так сложилось, что Наталья воспитывает маленького сына одна. Чтобы нормально зарабатывать и обеспечивать и себя, и ребенка, она вынуждена работать. С Мишей с трехмесячного возраста сидела нянечка. В ноябре прошлого года няня ушла — ей предложили другую работу. И тут Наталье посоветовали обратиться в фирму «Фрекен Бок». Знакомая рассказала, что там очень серьезный отбор и никаких проблем быть не должно. Наталья последовала ее совету, и вскоре в дом три раза в неделю начала приходить сидеть с десятимесячным ребенком Эльмира Лебедева.

Какое-то время все было нормально. Няня приходила на свою работу, мама уходила на свою. Но вскоре Наталья заподозрила что-то неладное. Вечером Миша с жадностью набрасывался на еду. Стал нервным. Но самое главное, пошатнулось здоровье ребенка. Некоторые болезни, идущие на спад (рахит), неожиданно начали прогрессировать. Кроме того, появились новые (кожный дерматит). Наталья пару раз спросила Эльмиру, но та заверила, что все в порядке: кушаем, играем, гуляем, лекарства принимаем. Однако Наталья все-таки не до конца ей поверила и пустилась на хитрость: отметила уровень еды в банках, а на Мишиной прогулочной шапке завязала узел, который нужно было непременно развязать, чтобы надеть. Пришла вечером, спросила: «Ели?» — «Ели». «Гуляли?» — «Гуляли».

А когда няня ушла, Наталья увидела, что еды почти не убавилось, а на шапке — узел…
«Что здесь происходит? Чем она занимается все это время?» — поделилась она вечером своими тревогами со знакомыми. Те подумали и сказали: «Не волнуйся, завтра все узнаешь».
Утром, как всегда, пришла Эльмира. А Наталья ушла на работу. В доме остались няня, маленький Миша и… скрытая видеокамера.

IP видеокамера работала «на движение», то есть включалась, только когда в комнате что-то происходило. Первый час она снимала ребенка, переминающегося в своей кроватке. Лебедевой, сразу же после ухода мамы потерявшей интерес к чаду, в комнате не было. Но ее можно было увидеть фланирующей между кухней и ванной. Наконец она пришла в комнату. Поговорила по телефону, включила телевизор. Наконец вспомнила о ребенке. Взяла погремушку, сунула ее мальчику. Но игра закончилась, не успев начаться. Потому что у няни были более важные дела. Она открыла шкаф и начала исследовать одежду Натальи. Правда, спустя несколько секунд спохватилась, подошла к выключателю, погасила свет. И осмотр продолжился. Лебедева достала юбку, сняла свою, примерила. Оказалась мала. Положила обратно. Затем не спеша обследовала содержимое всех других отделений стенки. Попеременно отвлекаясь на интересную телепередачу.

Следующая сцена — Лебедева меняет памперсы Мише. Процесс сопровождается раздраженными комментариями (заранее прошу прощения за лексику няни): «Ой, навалил, засранец, а!», «Лежи, не дергайся, дай говно-то вытеру!» «Дурило ты, дурило!». Дальнейшее неразборчиво, правда кое-что все-таки слышно отчетливо: «Поубивала бы».
Видимо, няня-воспитатель Лебедева очень болезненно восприняла смену памперсов, потому что руками мальчика она решила больше не касаться. Даже когда он ползал перед включенным телевизором, стоящим на полу. А когда мальчик пополз из комнаты в коридор, она подошла и… ногой отодвинула Мишу в сторону, примерно как отодвигают путающихся под ногами кошек или собак. Ребенок не успокоился, и тогда няня толкнула его так, что малыш упал на спину.
Дальше няня опять смотрела телевизор и болтала по телефону. Один раз, слава богу, покормила из рожка (а ведь десятимесячных детей за это время кормят самое малое три раза).
Ни разу няня не то что не поиграла с Мишей — не взяла мальчика на руки, не наклонилась к нему. Только незадолго до прихода мамы положила ребенка в коляску. Чтобы сказать ей, что они недавно вернулись с прогулки. Сказала. Потом мило попрощалась с Натальей и Мишей и отправилась домой. А мама все увидела на видеозаписи.

(Источник "Аргументы и Факты")

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.