Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Схема базового решения для инсталляционной групповой системы VIP-класса на основе Sony PCS-G70NP


Система видеоконференцсвязи высшего класса Sony PCS-G70NP разработана для удовлетворения запросов пользователей высшего уровня. Она обеспечивает максимальную скорость передачи до 4 Мбит/с по IP-сети и видео наивысшего разрешения среди всех систем серии Sony PCS.
Система ВКС Sony PCS-G70NP обеспечивает улучшенное качество звука и изображения для многоточечных соединений, а также новые возможности регистрации и отображения, разработанные специально для получения самого высокого качества изображения и звука при оснащении оборудованием видеоконференцсвязи залов заседаний, крупных центров проведения конференций или больших аудиторий.

Базовое решение для инсталляционной групповой системы VIP-класса на основе PCS-G70NP обеспечивает одновременное подключение 6-х участников к сетям IP и ISDN, в том числе в режиме многоточечной конференции.
Есть возможность подключения проектора, LCD/плазменной панели с возможностью вывода на них изображения с ПК, видеоконференции или от дополнительного источника видео-сигнала,обеспечивается поддержка 8-и мониторного режима.

Рис.1 Схема базового решения для инсталляционной групповой системы VIP-класса на основе PCS-G70NP.

Рис.1 Схема базового решения для инсталляционной групповой системы VIP-класса на основе PCS-G70NP.

Базовое решение для инсталляционной групповой системы VIP-класса на основе PCS-G70NP включает:

  • Подключение проектора, LCD/плазменной панели с возможностью вывода на них изображения с ПК, видеоконференции или от дополнительного источника видео-сигнала
  • Поддержка 8-и мониторного режима: видео от 5 удаленных участников многоточечной конференции, два для локального видео, принимаемое/передаваемое изображение с ПК
  • Возможность одновременной передачи видеопотоков от двух камер
  • Слот карт памяти Memory Stick для аудио/видео записи видеоконференции, воспроизведения/передачи/записи документов, графики, адресной книги и т.д.
  • Наличие интерфейсов для электронной «белой доски» и устройств аудио/видео записи
  • Подключение дополнительных источников видеосигнала, например, 2-х ноутбуков, документ-камеры, видеомагнитофона, 2-х управляемых камер
  • Возможность подключения до 7 дополнительных настольных микрофонов напрямую к кодеку или конгресс-системы 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.