Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Схема решения начального уровня на базе видеоконференции Polycom VSX 5000

Решение начального уровня на базе видеоконференции Polycom VSX 5000 – это компактное и экономичное решение по организации видеоконференцсвязи для малых и средних офисов.
Polycom VSX 5000 предоставляет широкое многообразие путей проведения конференций, возможность использования различной дополнительной информации (графиков, презентаций, фильмов, аудио…). Система поддерживает ISDN, IP и SIP соединения.

Система Polycom VSX 5000, предназначенная для использования в небольших (среднего размера) офисах,  гарантирует высокое качество видео и аудио при сравнительно невысокой стоимости.
Используя её, Вы значительно экономите рабочее место. Модель легко размещается на телевизоре, плазменном или ж/к мониторе. Без особого труда, можно присоединить периферийное устройство, например документальную камеру, два монитора и Polycom SoundStation VTX1000™.
Видеотерминал  Polycom VSX 5000 давно зарекомендовал себя как неотъемлемый помощник в учебном процессе.
Модель Polycom VSX 5000 идеально подходит для небольших учебных помещений, благодаря ей, например, становятся возможными консультации группы студентов с удалёнными специалистами.

Система Polycom VSX 5000 включает в себя такие опции, как:

  • Многоязычный интерфейс пользователя (поддержка 12 языков)
  • Разнообразие способов присоединения вспомогательных материалов
  • Эмуляция 2-х мониторов на одном

            

Рис.1. Схема решения начального уровня на базе видеоконференции Polycom VSX 5000.

Как основное устройство вывода видеоинформации, Вы всегда можете  выбрать VGA монитор или же обычный телевизор. ISDN опция позволяет использовать ISDN-среду передачи данных, а опция 2-х мониторов - одновременно видеть собеседников и дополнительные материалы конференции.  В случае дооснащения конференц-помещения Polycom VSX5000 легко перемоделируется с Polycom SoundStation VTX1000™, что даёт возможность соединения с помощью конференц-телефона.
Это решение также значительно экономит рабочее место, так как Polycom SoundStation VTX1000™ может выполнять роль как стерео-микрофона, так и просто конференц-телефона. Стерео аудиовыход позволяет использовать технологию StereoSurround, что производит эффект "живого" присутствия.

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.