Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Использование оборудования AXIS в промышленности

 

 
 
На сегодняшний день сетевое видео используется в промышленности, в частности, для наблюдения за производственными линиями, промышленными и фармацевтическими производственными процессами, складами, а также в автоматизированных системах и системах контроля за состоянием товарных запасов.

"Виртуальный глаз" помогает существенно повысить эффективность работы промышленного предприятия.

 

Примеры использования камер в промышленной сфере:


Помещение пульта управления

 

Использование камер, например, на дробильно-сортировочных заводах или химических предприятиях, где присутствует опасность для здоровья рабочих, является идеальным решением для дистанционного наблюдения за производственными процессами. Система сетевого видео передает изображения на пульт управления, позволяя работникам предприятия следить за исправностью оборудования, не подвергаясь ни малейшему риску, связанному с вдыханием пыли или токсичных испарений.

 

Производственные линии и робототехника

 

Камеры, контролирующие работу производственных линий и промышленных роботов, могут быть запрограммированы на отправку уведомлений по электронной почте в случае регистрации отклонений от нормального режима работы. Таким образом, работникам предприятия нет необходимости осуществлять монотонный и трудоемкий процесс наблюдения за исправной работой оборудования.

 

Устранение неисправностей

 

Если в момент возникновения неисправности инженера по эксплуатационному обслуживанию нет поблизости, то сетевое видео можно использовать для проведения виртуальных конференций и получения удаленной технической поддержки.

 

Получение товаров

 

Общие убытки от мелкого воровства сырья и готовой продукции на предприятии могут со временем превратиться в большую проблему. В этой связи сетевые камеры служат эффективным сдерживающим фактором, предлагая также возможность оценить эффективность используемых методов погрузки и разгрузки.

 

Складские площади

 

Обеспечение эффективной работы складских систем, включающее в себя оптимизацию доступа и распределения складируемых материалов, может существенно повлиять на увеличение конечной прибыли предприятия. Удаленные складские площади, используемые как правило в связи с более низкими затратами на хранение, также являются потенциальной областью применения сетевого видео.

 


Фольксваген (Германия), компания Pines Manufacturing (США) и компания China XiNan Power Elc. – это одни из наших клиентов, использующих сетевое видео в промышленности.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.