Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Видеонаблюдение AXIS в правительственных организациях

 

 
 
 
Вопрос общественной безопасности является одним из важнейших для правительственных организаций любого уровня по всему миру. Решения в области сетевого видеонаблюдения относятся к самым современным технологиям, инвестируемым правительственными организациями для защиты граждан.

 

Борьба с преступностью

Системы сетевого видеонаблюдения — одно из самых эффективных средств борьбы с преступностью. Камеры, установленные в общественных местах, не только позволяют выявить наиболее серьезные угорозы, но и могут удержать преступников от совершения хулиганских действий, краж и актов вандализма.

Аварийные службы

В экстренных случаях полиция и военные нередко прибегают к помощи видеозаписей с камер наблюдения, установленных в помещениях. Это позволяет точно определить место чрезвычайного происшествия и нуждающихся в помощи. Таким образом, системы сетевого видеонаблюдения оказывают значительную помощь в разрешении критических ситуаций.

Входы и выходы

 
Камеры, установленные на входах и выходах общественных зданий, позволяют вести круглосуточное наблюдение за всеми посетителями. Полученные записи могут служить доказательством преступлений и благодаря этому снижают вероятность их совершения. Системы видеонаблюдения также полезны при сборе статистических данных о количестве людей, которые посещают общественные места, такие как музеи, библиотеки и биржи труда.



Использование вне помещений

Камеры, установленные снаружи общественных зданий, помогают предотвратить хулиганские действия и укрепить безопасность людей, которые живут и работают в этих зданиях. Подобным же образом можно вести наблюдение за открытыми площадями для обеспечения безопасности граждан.

Вестибюли

Это идеальное место для наблюдения за всеми посетителями общественных зданий. Камеры, установленные в вестибюлях, могут помочь в предотвращении преступлений.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.