Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Видеооборудование AXIS для Банковского дела и финансов

Новый взгляд на обеспечение безопасности банков


А что если, используя уже имеющееся аналоговое оборудование, вы смогли бы создать современную, высокотехнологичную систему видеонаблюдения, которая позволяет...
  • наблюдать за работой любого филиала из центрального офиса?
  • работникам служб безопасности визуально проверять каждый сигнал тревоги?
  • работникам банка устанавливать и эксплуатировать систему без необходимости прохождения специального обучения?
  • Решения компании Axis в области сетевого видео делают это возможным.



Системы, отличающиеся удобством и простотой в интеграции

Компания Axis предоставляет вам экономичные и простые в использовании решения в области сетевого видео, предлагая набор функций и степень надежности, позволяющие обеспечить защиту сотрудников, собственности, производить проверку банковских операций и сэкономить время, затрачиваемое на проверку сигналов ложной тревоги.
 
Наша продукция позволит вам использовать уже имеющуюся компьютерную сетевую инфраструктуру для установки камер, что помогает сократить время на внедрение и снизить затраты по установке. С момента начала работы системы ее администрирование намного проще и требует меньших затрат труда, чем традиционная аналоговая система, поскольку изображения запоминаются на жестком диске, и сотрудникам не приходится производить замену видеокассет и заботиться об их хранении.
 
Решения, установленные в банковских филиалах, позволяют передавать изображения в центральный офис для удаленного просмотра с помощью локальной сети LAN или Интернета, что является неоспоримым преимуществом для организаций, имеющих местные представительства, расположенные на значительном расстоянии друг от друга. В случае расширения вашего предприятия, можно без труда наращивать системы Axis. Такие системы могут включать в себя любое количество камер, а процесс их наращивания сводится к простому подключению дополнительных камер.
 
Независимо от того, желаете ли вы установить совершенно новую систему охранного видеонаблюдения или расширить уже имеющуюся систему – решения Axis для сетевого видео способны идеально удовлетворить ваши потребности.

Все функции, требующиеся для обеспечения максимальной надежности

Надежность сетевого видео позволяет снизить риск того, что преступники останутся безнаказанными. Это также касается внутренних преступлений, таких как мошенничество сотрудника. Высокое качество видеозаписи позволяет легко идентифицировать людей и предоставляет четкую картину финансовых операций с использованием банкоматов, сейфов и кассовых терминалов в различных филиалах предприятия.
 
Осознание того, что все инциденты будут наблюдаться, является сдерживающим фактором для потенциальных преступников и предает персоналу банков уверенность в безопасности своей работы, при этом не препятствуя свободе действия клиентов.
 
Сетевые камеры с функцией детектора движения могут быть использованы для пересылки изображений сотрудникам службы безопасности или полиции по электронной почте или при помощи СМС-сообщений в случае регистрации неавторизованного проникновения. Это помогает сэкономить время и силы в случаях ложной тревоги и обеспечивает принятие решений на основе надежной актуальной информации. Кроме повышения уровня безопасности, вы можете использовать видеоизображения для регистрации периодов наибольшей активности каждого филиала банка для оптимизации графиков работы кассиров.

Опробовано и проверено

 
 
За последние 5 лет решения Axis для охранного видеонаблюдения были установлены в банках и финансовых учреждениях в большинстве европейских стран, а также в США и Азии. Благодаря многолетнему опыту и многим технологическим достижениям компании Axis, вы можете быть уверены в том, что мы предоставим правильные решения и именно те устройства, которые наилучшим образом будут отвечать целям охранного наблюдения вашего банка.




Почему вам следует выбрать именно сетевое видео от компании Axis

  • Дистанционный доступ к видеоизображению, передаваемому с любого количества филиалов, в одном месте, для обеспечения максимальной степени защиты сотрудников и собственности, контроля за финансовыми операциями и снижения случаев ложной тревоги.
  • Использование уже имеющейся инфраструктуры и аналогового оборудования помогает снизить установочные и эксплуатационные затраты.
  • Гибкие универсальные решения, основанные на стандартах открытой архитектуры, способны удовлетворить ваши конкретные потребности
  • Технологии, ориентированные на будущее, обеспечивают надежную защиту ваших инвестиций

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.