Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Cистемы предотвращения вторжений TippingPoint

 

Cредства сетевой защиты никогда не обладали столь мощными возможностями. TippingPoint — лучшая в отрасли система предотвращения вторжений (Intrusion Prevention System, IPS), не имеющая себе равных по таким показателям, как обеспечиваемый уровень безопасности, производительность, степень готовности и простота использования. TippingPoint — единственная IPS-система, получившая награду Gold Award организации NSS Group и сертификат Common Criteria — фактически является эталоном в области сетевых средств для предотвращения вторжений.



Преимущества:

  • Предотвращают ущерб и защищают дорогостоящее оборудование, где бы оно ни находилось: на больших предприятиях, удаленных офисах или организациях малого и среднего уровня с лучшими в своем классе решениями, которые изолируют от проблем в реальном времени, до того как они могут повредить сетевым устройствам.
  • Гарантируют дальнейшее ведение бизнеса с помощью решений глубокой защиты наложенных на любую разнородную сетевую инфраструктуру задействуя дальнейшее использование существующих механизмов защиты.
  • Поддерживают безопасную и прочную сеть с мощными инструментами сетевого управления, которые задействуют централизованное администрирование, глобальное конфигурирование и настраиваемые мониторинг и отчет.

Tipping Point X505 (3CRTPX505-96)
Платформа с встроенным уровнем безопасности TippingPoint X505, сочетает в себе преимущества технологии системы предотвращения вторжения (IPS), усовершенствованного брандмауэра, протокола виртуальной частной сети, широкополосного менеджера, фильтра WEB-содержимого и динамического маршрутизатора.

Платформа TippingPoint X505 предназначена для удовлетворения потребностей разветвленных предприятий, региональных представительств или компаний среднего размера благодаря применению тех же передовых возможностей систем предотвращения вторжений TippingPoint и службы цифровых вакцин Digital Vaccine™, которые используются для информационной защиты многих крупных предприятий. Платформа TippingPoint X505 является первым всеобъемлющим решением по безопасности с таким соотношением производительности и цены, которое позволяет филиалам предприятий обладать лучшей в своем классе системой информационной безопасности корпоративного уровня.

TippingPoint X505 использует передовые возможности систем предотвращения вторжений TippingPoint для непрерывной очистки сети от враждебного трафика : вирусов, «червей», «троянских программ», попыток «Фишинга», программ шпионов, угроз VoIP, а также другого вредоносного трафика. Для непрерывной защиты группа безопасности Digital Vaccine TippingPoint постоянно разрабатывает новые фильтры, также известные как виртуальные программные заплатки для своевремной защиты от попыток использования известных и вновь обнаруженных уязвимостей. Эти фильтры уязвимо-стей способны блокировать множество вариантов атаки на одну уязвимость, обеспечивая непрерывную защиту от угроз типа Zero-Day. В дополнение к фильтрам защиты служба Digital Vaccine производит обновление приобретенных клиентами устройств TippingPoint X505 множеством новых фильтров, предназначенных для защиты от различных угроз, таких как программы шпионы, «Фишинг» приложения и P2P.

Обновления цифровой вакцины Digital Vaccine поставляются клиентам автоматически каждую неделю или немедленно при обнаружении вновь выявленных критических уязвимостей или угроз.
В дополнение к передовым функциям IPS платформа TippingPoint X505 включает IPSec VPN, брандмауэр с отслеживанием состояния соединения, фильтрацию веб-контента и основанное на политиках ограничение трафика, позволяющее с высокой точностью контролировать полосу пропускания как исходящего, так и входящего трафика. Одним из самых замечательных свойств платформы X505 является то, что все функции взаимокомбинируемые. Например, в туннеле IPSec VPN могут совместно применяться система предотвращения вторжения IPS и ограничения трафика, эффективно защищая от распространения «червей» между филиалами предприятия, в то же время предоставляя приоритет телефонным звонкам VoIP между сайтами в целях улучшения качества голосовой связи VoIP.

Другой уникальной отличительной чертой платформы TippingPoint X505 являются возможности управления полосой пропускания. Работа таких некритических приложений, как файлообменные сети, может быть ограничена с целью высвобождения большой полосы пропускания. С другой стороны, работе таких критических приложений, как проведение видеоконференций или передача голоса по IP, может быть дан приоритет с целью обеспечения качества услуг. TippingPoint X505 также предоставляет возможность использования службы фильтрации веб-контента, которая повышает проду¬ктивность работы и снижает риск ответственности организаций путем включения соответствующей политики использования содержимого Интернета.

Платформа TippingPoint X505 поддерживается системой управления безопасностью TippingPoint SMS, платформой управления корпоративного уровня, которая предоставляет интуитивное управление множеством устройств TippingPoint IPS или X505. Система управления безопасностью TippingPoint SMS поставляется в виде предустановленного на заводе-изготовителе программного обеспечения, изначально упрощает процедуру установки, и является единственной системой управления IPS, обладающей механизмами обеспечения высокой доступности и отказоустойчивости.

Служба фильтрования WEB-содержимого для офисов
Служба фильтрования WEB-содержимого для офисов улучшает производительность задействуя политику использования Интернета. Подписка на 14 дней ознакомительного использования обеспечивается работой проводных и беспроводных маршрутизаторов и брандмауэров 3Com OfficeConnect. Годовая лицензия для этих устройств может быть приобретена по номеру товара SKU 3CSBCFS.

Промышленный лидер - менеджер базы данных URL-адресов
Разработанный и поддерживаемый промышленным лидером SurfControl.
Фильтрование подавляющего большинства WEB-сайтов
Более 5.5 расписанных по категориям WEB-сайтов, 40 уместных категорий, 65 языков и сайтов из 200 стран.

Непрерывные и автоматические обновления
Автоматические, безопасные обновления в реальном времени из полной базы данных по угрозам SurfControl.

Сертификация и соглашение
Соответствует Акту США по защите детей от нежелательного содержания Интернета и сертифицировано ICSA; помогает удовлетворять требованиям HIPAA, Sarbanes-Oxley и другим промышленным и правительственным требованиям безопасности.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.