Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Беспроводный мост для рабочих групп 3Com

 

Беспроводный мост для рабочих групп 3Com позволяет расширить функциональность вашей сети с помощью беспроводного моста 3Com 11 a/b/g Wireless LAN Workgroup Bridge (3CRWE675075-ME). Мост обеспечивает безопасное беспроводное соединение по схеме LAN-LAN для отдаленных сегментов LAN или устройств, создавая смешанную проводную и беспроводную сеть по наиболее выгодной цене с сохранением в то же время гибкости для потребностей бизнеса и изменения сетевых дизайнов

Гибкие высокоскоростные соединения
Универсальный беспроводной мост Wi-Fi расширит функциональность вашей сети. Мост позволяет пользователям ноутбуков и персональных компьютеров без встроенных средств беспроводного доступа подключиться к беспроводной локальной сети. В сочетании с экономичным концентратором 3Com® OfficeConnect® Dual Speed Hub 16 этот мост обеспечит подключение к беспроводной локальной сети до 16 устройств: ПК, принтеров, торговых терминалов и интернет-устройств – без необходимости установки в каждое устройство PC-карт или адаптеров Wi-Fi.
Мост позволяет создать смешанную сеть на основе проводных и беспроводных технологий, значительно экономя денежные средства, обеспечивая при этом гибкость, необходимую для будущих изменений структуры сети.

Полная поддержка всех стандартов
Беспроводной мост для рабочих групп поддерживает все три стандарта беспроводных сетей IEEE 802.11 версий a, b, и g, что позволяет защитить инвестиции в оборудование и использовать преимущества самых современных высокоскоростных технологий. С помощью данного моста можно подключать проводных пользователей к беспроводным сетям, работающим в различных частотных диапазонах, с различной пропускной способностью и зоной покрытия.

Комплексный механизм сетевой защиты
Высокий уровень безопасности беспроводных соединений. Для обеспечения совместимости с унаследованным беспроводным оборудованием мост поддерживает механизм обеспечения безопасности WEP c 64-, 128- и 152-битными ключами шифрования. Защита от неавторизованного доступа обеспечивается беспроводным мостом за счет поддержки механизма аутентификации 802.1X на стороне сервера с использованием протоколов аутентификации PEAP и EAP-TTLS.

Простота установки и эксплуатации
Конфигурирование устройства выполняется всего один раз, при его установке – благодаря этому эксплуатация моста не требует никакого вмешательства специалистов. После установки управление беспроводным мостом осуществляется с использованием стандартного Web-браузера или инструментальных средств сетевого управления на основе протокола SNMP.
Мост может работать в режиме Ad-hoc, когда он взаимодействует с другими мостами без подключения к точке доступа, и в режиме Infrastructure, в котором мост подключается к беспроводной сети через точку доступа.

Поддержка Wi-Fi для устройств снятых с производства
Используйте встроенный последовательный порт для подключения различных устройств - оборудование для точек продаж (кассовые аппараты, гастрономные и овощные весы), таймеры, сканеры штрих-кода и далее к беспроводной сети без дорогих вложений в устаревшее оборудование Ethernet.

Управляющие способности
Web браузер и поддержка SNMP позволяет администраторам удаленно управлять мостом из любого места и интегрировать беспроводные LAN сети в инструментарий управления предприятием


Коммутатор 3Com Unified Gigabit Wireless PoE Switch 24
Коммутатор 3Com (3CRUS2475-ME) рентабельный коммутатор который обеспечивает коммутацию 2 –го уровня, поддерживает питание по технологии Power over Unified Gigabit Wireless PoE Switch 24 это первый промышленный действительно интегрированный и Ethernet (PoE)) и обеспечивает централизованное управление проводными и беспроводными сетями. Этот объединенный коммутатор предлагает рынок бизнеса от малого до среднего с числом пользователей от 20 до 250 – решение в одной коробке для интеграции проводных, беспроводных, PoE и конвергентных приложений
Предлагает рентабельную коммутацию 2-го уровня для проводных и беспроводных сетей
Нет необходимости добавлять специализированные беспроводные коммутаторы или контроллеры - по дополнительной стоимости - к сети, так как коммутатор Unified Gigabit Wireless PoE Switch 24 может работать с обоими типами сетей, автоматически определяя требования питания PoE для устройства подключенного к порту.

Автоматически распределяет приоритет голосового трафика.
Автоматическое распределение приоритета и присваивание голосового трафика предназначенного для голосовых сетей помогает убедиться что критический чувствительный ко времени трафик получил приоритет необходимый для качественных соединений.

Технология Power over Ethernet
Объединенный коммутатор снабжает внутри линии подключенные устройства – точки доступа, IP-телефоны, скрытые IP-камеры и т.д. – посредством промышленного стандарта IEEE 802.3af PoE через одиночный кабель Ethernet, тем самым экономя средства на развертывание.

Централизует управление Проводными и Беспроводными устройствами на одной платформе.
Проводная или беспроводная сеть целиком может управляться через одиночный интерфейс WEB-управления, с поддержкой автоматического обнаружения и конфигурации точек доступа (APs).

Легкий роуминг между точками доступа
Объединенная архитектура коммутирования несет конфигурацию AP и поддержку напрямую в коммутатор, позволяя пользователям перемещаться между точками доступа, центрально управляемых коммутатором с полной мобильностью и без потери соединения.
Беспроводные устройства сохраняют их членство в сети и IP-адрес, обеспечивая непрерывное соединение.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.