Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Решение Zebra на основе карточных принтеров ZXP series 3 для печати персонализированных карт аккредитации участников спортивных мероприятий


    Задача


История Драгонбота насчитывает более 6000 лет. Сегодня Международная Федерация Драгонбота (МФД) содействует развитию соревнований по драгонботу во всем мире. В этом виде спорта участвуют более 70 стран. 2.500 спортсменов из разных клубов драгонбота каждый год принимают участие в Чемпионатах Мира.

До реализации решения Zebra перед организаторами соревнований МФД стояла непростая задача: надо было отслеживать спортсменов и подтверждать их право участвовать в соревнованиях МФД от имени заявленной страны или клуба. Кроме этого, необходимо было     удостовериться, что в каждой лодке находятся именно те люди, которые готовы к соревнованию.

Прежде идентификационные карты заполнялись вручную. На картонные карточки вписывали данные участников соревнований и наклеивали распечатанные      фотографии. В разных клубах использовали карты различного формата: каждый клуб выдавал собственные бейджи с различными уровнями аккредитации, использовались разные типы бейджей и базы данных.

Выдача таких бейджей обходилась дорого и требовала много времени. Кроме этого, такие карты портились, как только на них попадала вода!
    

     Решение     

Решение Zebra на основе карточных принтеров ZXP series 3 для печати персонализированных карт аккредитации участников спортивных мероприятий
По рекомендации разработчика базы данных МФД обратилась к компании Zebra с просьбой создать решение, которое могло бы использовать информацию из центральной базы данных всех участников МФД. Для обработки информации об участниках регаты Драгонбота было разработано специальное программное  обеспечение.

Благодаря новой системе сегодня Федерация может распечатывать бейджи аккредитации единой формы и каждый участник получает свой личный идентификационный номер, который сохраняется на весь период его спортивной карьеры. Теперь, используя портативный принтер Zebra, организаторы могут распечатывать персонализированные карты аккредитации в любом месте и в любом      необходимом количестве.

Выбор принтеров Zebra ZXP 3 объясняется рядом преимуществ этих принтеров:

компактные размеры, скорость печати, невысокая     стоимость и лѐгкость в применении. Сегодня МФД может распечатывать бейджи на основании информации центральной базы данных, что позволяет немедленно определить статус каждого  участника соревнований в любом нужном месте.

На идентификационных бейджах печатается логотип чемпионата, год проведения и логотипы спонсорских организаций, а также личная информация владельца, включая имя, фамилию, номер паспорта, фотографию, название лодки и класс спортсмена.

       Технология успеха
Решение Zebra на основе карточных принтеров ZXP series 3 для печати персонализированных карт аккредитации участников спортивных мероприятий

  • Карточный принтер Zebra® ZXP Series 3™
  • Специальное программное обеспечение со  встроенной БД спортсменов и участников соревнований
 

     Преимущества Решения Zebra:    

  • Низкая стоимость. Принтер Zebra ZXP 3 позволил МФД  снизить расходы, что крайне важно для некоммерческой      организации, которой необходимо поддерживать членские  и вступительные взносы на низком уровне.     
  • Экономия времени. Принтер удобно переносить, он быстро и легко осуществляет печать, что позволяет экономить  время за счет ускорения процедур организации и проведения соревнований.     
  • Теперь идентификационные бейджи содержат массу полезной информации о спортсменах, благодаря которой рганизаторы соревнований могут отслеживать участников, а сами соревнования выходят на более  высокий профессиональный уровень.    
  • Федерация постоянно принимает новых участников  соревнований, а система с использованием штрихкодов  позволяет немедленно определить, кто принимает участие  в соревновании и где находятся участники в данный  момент времени. Спортсмены могут участвовать в различных соревнованиях, но у них всегда сохраняется единая карта идентификации.

«Карточный принтер Zebra ZXP 3 идеально подошел нам. Он быстро распечатывает четкие идентификационные карты, которые содержат всю необходимую информацию. Мы – некоммерческая организация, и для нас важно решение, которое недорого и легко обслуживать… Мы всегда прислушиваемся к рекомендациям. Zebra – один из лучших поставщиков, поэтому мы выбрали их продукцию», - Майк Хэслэм, Президент Международной Федерации Драгонбота, Великобритания.

Сегодня МФД уже отмечает выгоды использования единого стандарта для печати идентификационных карт для всех своих 2.500 участников. В течение 2012 года эта система распространена на 30 из 80 стран участниц. Это значит, что с помощью принтеров Zebra ZXP 3 распечатано 25.000 идентификационных бейджей.

Инсотел - Офицмальный Партнер Zebra в России

КУПИТЬ КАРТОЧНЫЕ ПРИНТЕРЫ  Zebra ZXP 3
Вы можете в компании Инсотел. За консультациями по применению для Вашего предприятия обращайтесь к нашим специалистам.

В компании Инсотел - сертифицированного партнера Resellerа  Zebra Technologies - оборудование Zebra  в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.  

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.