Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Решения сетевого IPTV наблюдения от Allied Telesis для малых, средних и крупных предприятий

 

Решения сетевого IPTV наблюдения от Allied TelesisВ мире цифровых технологий системы безопасности используют все преимущества A/V технологий с мгновенным доступом к изображениям, получаемым в режиме реального времени и сохраненным в компьютерных базах. 

Системы видеонаблюдения IPTV обычно включают несколько устройств – IP видеокамеры, серверы, клиентские устройства и необходимые технологии, чтобы обеспечить видеопотоки каждому получателю, для мониторинга и необходимых защитных действий в реальном времени.

Диапазон приложений, разнообразные сферы применения, различные типы видеокамер и другое специализированное оборудование видеонаблюдения диктуют потребность в адаптивной IP/Ethernet сетевой инфраструктуре, масштабируемой и оптимизированной для определенных требований.

Мы предлагаем сетевые Решения по обеспечению безопасности для различных структур - от сектора SOHO и SMB, до средних и крупных сетевых инфраструктур, на базе обширного портфеля продуктов Allied Telesis.

Модели систем безопасности для небольших сетей основываются на технологии коммутации уровня 2, предоставляя упрощенную сетевую конфигурацию и легкость обслуживания, в то время как сценарии для крупных сетевых структур включают многофункциональные устройства уровня 3.

Пакет ПО AlliedView™ NMS предоставляет объединенный подход управления системами, позволяя оператору конфигурировать, диагностировать, контролировать и управлять каждой частью своей сети безопасности с интеллектуальными устройствами Allied Telesis.

 

Диаграмма Решения Сетевого IPTV наблюдения для небольших предприятий SMB


Диаграмма Решения Сетевого IPTV наблюдения для небольших предприятий SMB

 

В Решении IP видеонаблюдения для небольших сетевых структур предлагается использовать коммутаторы серии AT-9000/28SP в ядре сети и AT-8000/8PoE в качестве граничных устройств. Коммуация уровня 2 предпочтительнее в малых и средних системах из-за упрощенной сетевой конфигурации и простоты обслуживания. 

Диаграмма Решения Сетевого IPTV наблюдения для предприятий среднего бизнеса

 Диаграмма Решения Сетевого IPTV наблюдения для предприятий среднего бизнеса


Сеть для IPTV наблюдения предприятия среднего размера будет более гибкой и функциональной, если в ядре сети использовать стекируемые коммутаторы 3 уровня серии AT-x908 и AT-x900-24XT, а на краю сети - коммутаторы 2 уровня AT-8000S/24PoE

Диаграмма Решения Сетевого IPTV наблюдения для корпоративного сектора

 

 Диаграмма Решения Сетевого IPTV наблюдения для корпоративного сектора



Поскольку в больших системах видеоданные будут транспортироваться в среде, разделенной на отдельные IP подсети, чтобы включить масштабируемость и построить сеть, которая будет устойчива и легко управляема, мы предлагаем Сетевое Решение с поддержкой IPTV для корпоративных структур с  расширенными возможностями коммутаторов Уровня 3 AT-x900/24XS  c AT-x600-24Ts-PoE в ядре сети и мощным функционалом доступа граничных коммутаторов Уровня 2/3 AT-8000GS/24PoE и AT-8624PoE на краю сети. Такое решение позволяет построить эффективную и надежную, защищенную  сетевую структуру IPTV наблюдения для корпораций с филиалами.

Allied Telesis разрабатывает и поставляет усовершенствованные управляемые масштабируемые Ethernet-коммутаторы, многофункциональные шлюзы и продукты доступа, поддерживающие IP видео высокой четкости и являющиеся платформой для коммерческого развертывания служб IPTV наблюдения.

В компании Инсотел - 3 Star Partner of Allied Telesis Internaitional - Вы можете приобрести продукты Allied Telesis для сетевых решений в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру решений и сетевого оборудования Allied Telesis, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.