Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

URTLS: Ультра-широкополосные Dart решения Zebra для систем реального времени.


Сверхширокополосная - также известная как UWB  - ультраширокополосная радиолокационная технология  с использованием радарных датчиков, применяемая в системах реального времени Zebra Dart  URTLS для определения местонахождения людей и объектов, является очередным шагом по внедрению Интернета Вещей ( IOT), сделанным компанией Zebra Technologies.

Основные компоненты системы  реального времени URTLS Zebra:Dart Hub


Dart Hub
     - Обеспечит простые и бесшовные управляемые подключения для Dart ультра-широкополосных Dart датчиков в полном объеме.

 

 

Dart Sensors

Dart Sensors
- ультра-широкополосные Dart датчики Zebra интегрируются в системы реального времени Zebra UWB Real-Time Locating systems (RTLS) в любых  помещениях, на улице и даже в очень опасных операциях.


 

Dart Vision Reader

 

Dart Vision Reader - Обеспечит простое  управление и работу ультра широкополосных датчиков  Dart.

 

 

 

DartTag


DartTag
- Сверхширокополосные Dart  датчики компании Zebra отслеживают местонахождение тысячи активов в реальном времени по ультраширокополосным меткам как внутри, так и снаружи помещений.

 

 

Visibility Server Software

Visibility Server Software
- Программное обеспечение Zebra позволяет контролировать и управлять системами реального времени, обеспечивая высокочайший уровень видимости активов и персонала.
 





Dart System Builder
System Builder
  - Используйте Dart System Builder для создания наиболее оптимальной и эффективной системы Dart UWB RTLS для вашего сайта, с учетом Ваших конкретных приложений и потребностей.






Системы реального времени Zebra URTLS
, предназначенные для автоматического  обнаружения людей или объектов, основаны на использовании нового всемирно признанного открытого ультраширокополосного стандарта UWB, объявленного IEEE  весной 2012 года.

Отличительной особенностью новых инновационных Dart  URTLS решений от компании Zebra является их высокая эффективность, позволяющая сделать бизнес оперции и перемещение персонала и объектов прозрачными для пользователей.

Zebra Technologies  является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных с печатью «по требованию» для повышения качества работы предприятий и совершенствования средств безопасности. Продукция марки Zebra -  термографические принтеры для печати штрих-кодов и квитанций, принтеры пластиковых карт, расходные материалы для печати, технологии взаимодействия и программное обеспечение систем используются во многих отраслях.

Аксессуары и фурнитура для шкафов- купе

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.