Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Подключение аналоговых и SIP телефонов, используя IP-ATC и Шлюзы Sangoma Vega.

 

Рынок услуг телефонии сталкивается с трудностями в связи с распространением использования сотовых телефонов. Отели например, получали существенный доход от телефонных звонков на счет номера. Теперь, когда звонки с телефонных гостиничных номеров стали редки, гостиницы тем не менее сохраняют стареющее оборудование телефонии, которое дорого в обслуживании. Хотя эти системы редко приносят доход, они должны быть сохранены для удовлетворения требований E911, обеспечения обмена сообщениями с персоналом, пробуждения по телефону, управления обслуживанием комнат и удовлетворения других запросов гостей.

Использовать  IP-PBX решения с открытым исходным кодом значительно дешевле, их легче поддерживать, чем стареющие АТС. Но стоимость работы по подключению по CAT5 для каждой комнаты и покупка новых телефонов не является реалистичным и финансово привлекательным вариантом для многих гостиничных операторов.

Идеальным решением является использование существующих телефонов и подключение к номерам для предоставления новых услуг и возможностей SIP телефонов, используя IP-ATC и Шлюзы Sangoma Vega.

Эта конфигурация также очень хорошо подходит для кампусной среды в корпоративных предприятиях, колледжах и военных базах.
Это решение может быть эффективным для одного здания (рис. 1) или в кампусной конфигурации для нескольких зданий.

 

 

Подключение аналоговых и SIP телефонов используя IP-ATC и Шлюзы Sangoma Vega.

 

 


Рисунок 1: Одиночная конфигурация зданий

 

 

Подключение аналоговых и SIP телефонов используя IP-ATC и Шлюзы Sangoma Vega.



Рисунок 2: Campus или конфигурация  для нескольких зданий

Важные функции шлюза для гостиничного приложения включают в себя:

  •  Масштабируемость аналоговых интерфейсов
  •  Поддержка для больших кабельный расстояний
  •  Поддержка MWI -  FSK и напряжения
  •  ISDN поддержки ведущих протоколы
  •  Резервная LAN / WAN поддержка
  •  SIP Proxy

О компании Sangoma-VegaStream:

Logo


Sangoma-VegaStream является ведущим поставщиком предназначенных для бизнес-решений шлюзов Voice over IP (VoIP).  Продукция Vegastream позволяет быстро развернуть и не менее быстро получить реальную экономию от низкой стоимости VoIP связи. Шлюзы выделяются повышенной производительность, отличной надёжностью и высоким качеством исполнения. Ранее продукция компании была известна под брендом Vegastream
 
Отмеченная многими наградами, серия шлюзов Sangoma Vega предлагает широкий спектр IP - TDM автономных устройств, предназначенных для преодоления разрозненных технологий и оснащения предприятий  IP-прокси и SIP телефонией легко и экономически эффективно.
 
Серия шлюзов Vega  с поддержкой ISDN BRI и PRI, FXS, FXO, и E1/T1 линии кодов и протоколов полностью совместима со всеми платами Sangoma.

В компании Инсотел Вы можете приобрести VoiP оборудование Sangoma-VegaStream и Sangoma в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Sangoma  и Sangoma-VegaStream  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Перфорированный крепеж | Игровой автомат рулетка играть онлайн.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.