Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Решения

Подключение филиалов к VoIP, используя Шлюзы Sangoma Vega

 

Шлюзы Sangoma Vega - Один из способов преодолеть ограничения разнородных систем для оснащения удаленных офисов  IP-прокси и SIP телефонией.

Рассмотрим РЕШЕНИЕ  для подключения филиалов, используя Шлюзы Sangoma Vega:

Допустим, компания сделала инвестиции в новые команды и офисы, возможно, за счет слияний и поглощений, или органические расширения за счет роста. В таком случае характерно, что существуют разрозненные системы телефонии в подразделениях и нет единой для всех телефонной системы. Это часто приводит к  неэффективной и дорогостоящей связи между головным офисом и филиалами.

Один из способов преодолеть ограничения разнородных систем - это  оснащение удаленных офисов  IP-прокси сервером и SIP телефонией, используя Шлюзы Sangoma Vega. В таком случае  каждому подразделению предоставляется офис со следующими возможностями корпоративной VoIP телефонии:

  •  Extension-to-extension dialing - с помощью этой конфигурации можно обеспечить или
  • сохранить, четырехзначный набор телефонных номеров между филиалами
  •  Использование корпоративных подключений и DID номеров - филиалы могут использовать
  • корпоративные подключения для входящих и исходящие звонков, экономя затраты филиалов с подключением единой корпоративной телефонии.
  •  Локальное подключение  - В некоторых отраслях промышленности, местные номера
  • является чрезвычайно важным для клиентов. Используя шлюзы Vega вы можете предоставить своим клиентам возможность совершать и принимать звонки с местных номеров, находясь локально подключенными к головному офису
  •  Поддержка аналогового факса и модема - использование шлюза является наиболее эффективным способом обеспечить решение, которое поддерживает все эти функции.

Шлюзы Sangoma Vega идеальный выбор для решения подключения филиалов и офисов.

 

Подключение филиалов


Рисунок 1: Подключение филиалов к VoIP, используя Шлюзы Sangoma Vega

Важные функции, которые обеспечивает шлюз Vega для приложений филиала:

  •  Поддержка SIP
  •  SIP Proxy
  •  Fail-Over
  •  Локальные подключения ТфОП
  •  Сохранение телефонных номеров для обеспечения согласованности в масштабах всего предприятия
  •  Резервное LAN / WAN
  •  Аналоговая поддержка устройств

О компании Sangoma-VegaStream:

Logo

Sangoma-VegaStream является ведущим поставщиком предназначенных для бизнес-решений шлюзов Voice over IP (VoIP).  Продукция Vegastream позволяет быстро развернуть и не менее быстро получить реальную экономию от низкой стоимости VoIP связи. Шлюзы выделяются повышенной производительность, отличной надёжностью и высоким качеством исполнения. Ранее продукция компании была известна под брендом Vegastream

 
Отмеченная многими наградами, серия шлюзов Sangoma Vega предлагает широкий спектр IP - TDM автономных устройств, предназначенных для преодоления разрозненных технологий и оснащения предприятий  IP-прокси и SIP телефонией легко и экономически эффективно.
 
Серия шлюзов Vega  с поддержкой ISDN BRI и PRI, FXS, FXO, и E1/T1 линии кодов и протоколов полностью совместима со всеми платами Sangoma.

В компании Инсотел Вы можете приобрести VoiP оборудование Sangoma-VegaStream  и Sangoma  в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования  Sangoma-VegaStream и Sangoma  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

матрас из латекса купить из Таиланда | Окна Schuco Шуко из алюминиевого Профиля- изготовление и монтаж в Москве

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.