Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

25.08.2011

Продажи настольных VoIP шлюзов AddPac выросли на 32%

В первом полугодии 2011 г. число проданных в России настольных VoIP-шлюзов AddPac выросло в количественном выражении на 32%, по-сравнению с аналогичным периодом 2010 г. 

Настольные VoIP-шлюзы — это шлюзы небольшой портовой емкости (обычно от одного до восьми портов), предназначенные для настольной установки (не в 19'' стойку). Безоговорочным лидером роста среди настольных моделей AddPac в 2011 г. стал компактный восьмиканальный VoIP-шлюз AP1100B (8 портов FXS). Продажи этой модели выросли в первом полугодии сразу на 57%.

Основные покупатели настольных VoIP шлюзов AddPac – это операторы связи, предоставляющие услуги IP телефонии. Традиционно шлюзы AddPac используются ими для подключения абонентов (мини- или хоум-офисов до 8 аналоговых телефонных линий) к своей телефонной сети. Схема применения шлюза очень проста: в офисе или дома у клиента оператор устанавливает шлюз, настроенный на работу со своей сетью (через Интернет или по выделенной линии). Со своей стороны клиент подключает к шлюзу аналоговые телефонные аппараты и факс-аппараты. Таким образом VoIP-шлюз AddPac используется в качестве моста между абонентским телефонным оборудованием клиента и оператором IP телефонии.

VoIP шлюз предназначен для подключения телефонных аппаратов или АТС к IP сети для передачи через нее голосового трафика.

Самые популярные приложения VoIP шлюзов сегодня ориентированы на снижение капитальных и операционных затрат компаний, т.е. затрат на построение (подготовка помещений, монтаж оборудования) и эксплуатацию (зарплата персоналу, аренда портовой и номерной емкости у оператора, затраты на трафик и т.п.) корпоративной сети связи.
AddPac представляет сегодня на Российском рынке самую широкую номенклатуру VoIP шлюзов: миниатюрные VoIP шлюзы для малого бизнеса, многофункциональные и высокопроизводительные шлюзы для крупных и средних компаний, а также VoIP шлюзы операторского класса для отечественных провайдеров.

В компании Инсотел Вы можете приобрести   VoIP шлюзы AddPac в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения  в компании Инсотел   всего спектра необходимого Вам оборудования AddPac, и для получения дополнительной информации  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. 

Предыдущая новость:

24.08.2011
Компания HP представила новый настольный компьютер корпоративного уровня Compaq 8200 Elite.

Следующая новость:

24.08.2011
Cisco для Интернета вещей: Шлюз-Маршрутизатор Cisco 819 ISR Machine-to-Machine Gateway

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.