Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

22.08.2011

Новая экономичная беспроводная IP-камера DCS-932L для удаленного видеонаблюдения за домом или офисом


Новая экономичная беспроводная IP-камера DCS-932L Новая экономичная беспроводная IP-камера  DCS-932L компании D-Linkдля удаленного охранного видеонаблюдения позволяет осуществлять съемку видео в помещении в условиях минимального освещения (Светочувствительность матрицы камеры 1 Лк).

У Камеры D-Link  DCS-932L имеется кнопка WPS для автоматической настройки безопасного беспроводного соединения. Поддержка беспроводной технологии позволяет подключать камеру DCS-932L к любому беспроводному сегменту сети и передавать потоковое высококачественное видео в формате MJPEG.

Для обеспечения безопасности передаваемых данных по Wi-Fi сети устройство поддерживает протоколы шифрования WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK. С помощью функции Site Survey можно осуществлять быстрый поиск доступных беспроводных сетей в радиусе действия.

DCS-932L поддерживает функции удаленного управления, обнаружения движения, автоматического уведомления о нештатных событиях по e-mail. Программное обеспечение D-ViewCam™, входящее в комплект поставки, позволяет просматривать изображение с 32 камер одновременно.

Удаленный доступ и настройка DCS-932L может осуществляться с любого компьютера локальной сети или сети Интернет через WEB-интерфейс устройства или сервис-портал mydlink™ (http://www.mydlink.com).

О компании D-Link


Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), IP- видеокамеры и другое оборудование для сетевого охранного видеонаблюдения.

IP-камера DCS-932L уже доступна для заказа в компании Инсотел - Авторизованного партнера  D-Link

Статус сертифицированного Авторизованного партнера  D-Link позволяет оперативно включать новинки оборудования D-Link в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки, проводить промо-акции и иметь гибкую систему скидок.

В компании Инсотел Вы можете приобрести  оборудование D-Link в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.



Для приобретения  в компании Инсотел  новых IP-камер D-Link  DCS-932L, а также   всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования D-Link, и для получения дополнительной информации  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

19.08.2011
Сенсационная новость: HP ставит крест на выпуске планшетов и смартфонов и реорганизует бизнес.

Следующая новость:

19.08.2011
Премьера Smartec: уличные видеокамеры с системой шумоподавления и антивандальным корпусом.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.