Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

2.08.2011

Новые продукты NETGEAR для развертывания расширяемой проводной и беспроводной сети предприятия.


Новые коммутаторы NETGEAR ProSafe Smart FS752TP-100EUS и GS752TXS-100нEUS обеспечивают базовые функции управления и расширения без сложности и высоких затрат полнофункциональных управляемых коммутаторов 2 и 3 уровня для небольшой растущей компании среднего и малого бизнеса.


FS752TP-100EUS     -    Управляемый Smart-коммутатор на 48FE+2GE+2SFP(Combo) портов (из них 44FE портов с PoE и 4FE с PoE+)    
           
GS752TXS-100нEUS - 
   Управляемый гигабитный Smart-коммутатор на 48GE+4SFP+(10G) порта с поддержкой статической маршрутизации и IPv6, стекируемый

Бизнес многих малых и средних компаний зависит от работы их сетей, которые обслуживают критические приложения, VoIP-телефоны, видеоконференции и другие сервисы.
Компаниям, в которых 40-150 пользователей, нужны полнофункциональные сетевые коммутаторы, поддерживающие основные сетевые приложения, но в то же время не требующие высоких затрат на приобретение, обучение и поддержку.

Новые стекируемые коммутаторы ProSafe Smart в компании Инсотел
 

Семейство стекируемых коммутаторов NETGEAR ProSafe Smart обеспечивает гибкость, надежность и производительность для растущих компаний по очень выгодной цене и в удобном оформлении.

Каждый из представленных стекируемый коммутатор ProSafe Smart оборудован  48 портами 10/100 ports и четырьмя портами Gigabit. Также в них есть до 24 порта Power over Ethernet (PoE), что делает эти коммутаторы идеальным решением для развертывания беспроводных точепк доступа, VoIP-телефонов и камер наблюдения.
Как опция два порта Gigabit Ethernet поддерживают подключение по оптике с помощью слотов small form-factor pluggable (SFP) GBIC** для соединений на большое расстояние. Резервированная четырехгигабитная архитектура стека с двойным кольцом обеспечивает максимум надежности и объединение в стек до шести коммутаторов и 192 портов 10/100, управление которыми осуществляется по одному IP-адресу!

Управление коммутаторами Smart осуществляется с помощью удобного интуитивного Web-интерфейса, упрощающего мониторинг работы стека, конфигурирование портов и даже объединение их в стек, настройку VLAN и назначение приоритетов трафика. Кроме того, стекируемые коммутаторы ProSafe Smart расширяют текущую функциональность ProSafe Smart, реализуя поддержку безопасности 801.x, SNMP v2c и v3, регистрацию событий, ограничение скорости и приоритеты Layer 3. Стоит ли покупать стекируемые коммутаторы, рассчитанные на большие предприятия и имеющие соответствующую цену? Стекируемые коммутаторы NETGEAR ProSafe Smart разработаны специально для малых и средних компаний, поэтому в них реализованы только те функции, которые нужны этим покупателям, и они имеют доступную цену!

Набор из точек доступа WNDAP360 и также контроллера WC7520, а также набор из 2 точек доступа и WNDAP350 и система управления WMS5316,  предназначенные - эффективные, надежные и экономически выгодные для домашних беспроводных сетей,предприятий среднего уровня и SMB решения, которые при перемене офисов Вы быстро развернете на новом месте.


WC7520SKT-100PES -
    Набор для развертывания беспроводной сети, включающий контроллер WC7520 и 6 точек доступа WNDAP360

WNSKT350-100PES      -    Набор для развертывания беспроводной сети, включающий 2 точки доступа WNDAP350 и систему управления WMS5316    

Контроллер беспроводных точек доступа NETGEAR ProSafe 20-AP Wireless Controller WC7520 позволяет развернуть высокопроизводительную полнофункциональную беспроводную локальную сеть в соответствии с потребностями компаний среднего бизнеса, школ и больниц, в которых работает до 1500 и более пользователей.

 
Контроллер беспроводных точек доступа NETGEAR ProSafe 20-AP Wireless Controller WC7520
 

Контроллер беспроводных точек доступа NETGEAR ProSafe 20-AP Wireless Controller WC7520

Разработанный для максимальной удобства использования контроллер WC7520 упрощает развертывание беспроводной сети и управление ею, обеспечивая лучшие в своем классе надежность, покрытие и пропускную способность беспроводной сети. Масштабируемый контроллер WC7520 позволяет расширять беспроводную сеть по мере роста требований бизнеса и быстро окупить инвестиции в него, а при возникновении новых задач решать их, приобретая дополнительные лицензии.  Рассчитанный на безотказную работу в течение длительного времени, контроллер WC7520, на который распространяется пожизненная гарантия, обеспечивает возможности подключения корпоративного класса и безопасной работы WLAN.
 
 
 Беспроводная точка доступа WIRELESS-N PROSAFE WNDAP350
 

Беспроводная точка доступа WIRELESS-N PROSAFE  WNDAP350:

Производительность – Wireless N с возможностью одновременной работы в двух диапазонах с качеством сервиса
Мобильность – скорость до 15 раз выше, покрытие до 10 раз больше, чем у унаследованных продуктов
Безопасность – полнофункциональная система безопасности корпоративного класса с WAP, WPA2, 802.1x с Radius и встроенная функция обнаружения подозрительных точек доступа        

Проводные Гигабитные межсетевые экраны VPN корпоративного класса NETGEAR ProSafe FVS318G-100RU обеспечивают полный сетевой доступ между главным офисом, удаленными офисами и пользователями.

FVS318G-100RUS -    Гигабитный межсетевой экран ProSafe™ (1WAN и 8 LAN портов GE) с поддержкой до 5 IPSec VPN туннелей

 Проводные межсетевые экраны VPN корпоративного класса NETGEAR ProSafe FVS318G-100RUS
 

Проводный межсетевой гигабитный экран VPN корпоративного класса NETGEAR ProSafe FVS318G-100RUS

 
8-портовый межсетевой экран NETGEAR FVS318G-100RUS -  ProSafe 8-port Gigabit VPN Firewall обеспечивает как защищенные туннели IPsec между площадками, так и безопасный удаленный доступ IPsec для удаленных клиентов. Реализуя функции полноценного межсетевого экрана, этот маршрутизатор VPN является высокопроизводительным управляемым по SNMP сетевым решением, внедряющим многоуровневую защиту, включая защиту denial-of-service (DoS), stateful packet inspection (SPI), фильтрацию по ключевым словам URL, регистрацию событий, формирование отчетов и генерацию предупреждений в реальном времени. По восьми гигабитным портам LAN данные передаются по максимальной скорости. С помощью маршрутизации Network Address Translation (NAT) и классической маршрутизации все сотрудники небольшого офиса могут одновременно использовать широкополосное соединение.   
 

В компании Инсотел Вы можете приобрести сетевое оборудование NETGEAR в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения  в компании Инсотел  всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования NETGEAR, и для получения дополнительной информации по представленным новым сетевым продуктам NETGEAR, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. 

Предыдущая новость:

29.07.2011
Новые управляемые стекируемые коммутаторы DGS-3120-24PC, DGS-3120-48PC для среднего и малого бизнеса

Следующая новость:

29.07.2011
Новый шаг Avaya в развитии решений бизнес-коммуникаций для мобильных сотрудников.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.