Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

28.07.2011

В продажу поступили сетевые видеокамеры компании Geovision.

Компания Инсотел представляет серию IP–камер Geovision.

 

 

GeoVision – это современный технический комплекс, предлагающий полный спектр функций непрерывного или периодического видеонаблюдения.
Использование видеокамер GeoVision  в режимах записи и просмотра дает возможность получить самое высокое качество изображения с видеокамеры на компьютере.
Изображение живого видео может быть выведено как на экран компьютера с картой видео-захвата, так и на экран удаленного компьютера по сети посредством протоколов TCP/IP.
Видеоинформация может храниться непосредственно на жестком диске компьютера или же на оптическом устройстве хранения информации, используя систему резервного копирования информации GeoVision Backup System.

Расширенная линейка оборудования с использованием ведущих технологий:


•  Цифровые системы видеонаблюдения, представленные широким спектром, начиная с экономичных моделей со скоростью отображения 15 к/с до высокоэффективных моделей, обеспечивающих скорость отображения 400 к/с; возможность выбора типов соединения BNC и D-Sub, встроенные в автономные модули I/O

•  Непрерывные улучшения аппаратного и программного обеспечений, а также технологий сжатия обеспечивают сохранениe лидирующих позиций на рынке видеонаблюдения

•  IP-видеонаблюдениe

•  Интеграция технологий IT с системами видеонаблюдения

•  Функции обработки и анализа видео

•  Цифровые системы видеонаблюдения с поддержкой POS (автоматизация торговли), CMS (Станция Централизованного Мониторинга)

•  Система распознавания автомобильных номеров (LPR)

•  Контроль доступа (СКУД)

•  Полный спектр дополнительного оборудования, обеспечивающий оптимальное решение, индивидуальное для каждого пользователя

 

О компании Geovision:
Kомпания Geovision под руководством Джорджа Тай была основана в феврале 1998 года. Головной офис компании находится на Тайване, а в 2003 году были созданы филиалы в Америке и Японии. С 1-го декабря 2006 года начнет функционировать филиал в Чехии.

За восемь лет работы Geovision успешно развивала свою деятельность, и к 2005 году доход компании составил 32 миллиона долларов США. С января 2004 года Геовижн вступила в партнерские отношения с компанией Intel. А с марта 2005 года компания Геовижн была внесена в список компаний - участников Тайваньской Фондовой Биржи (код компании 3356).

Команда разработчиков мирового класса:
Годы, потраченные на приобретение опыта создания цифровых систем.
Команда профессионалов по разработке ПО, аппаратных устройств, драйверов, сжатия изображения, распознавания изображения, а также сетевых решений.
Высококачественное тестирование готового продукта.


В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения Geovision в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации новым видеокодерам Geovision, а также по всему спектру оборудования Geovision и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании "Инсотел".

Предыдущая новость:

28.07.2011
Обновился прайс-лист компании Allied Telesis

Следующая новость:

28.07.2011
Новые управляемые стекируемые коммутаторы D-Link L3 серии DGS-3620-xx поступят уже в 3 квартале.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.