Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

27.07.2011

Гибкое недорогое решение для перехода от аналоговых к IP системам видеонаблюдения.


Новые видеокодеры AXIS являются наиболее выгодным предложением на рынке аналогичных продуктов. Стоимость одного канала разрешением D1 (720x480) системы с кодеком H.264 и скоростью 15 к/с составляет около  $125, а полноскоростного (30 к/с) видео/аудио канала – около $155-$175.

Низкая стоимость делает серии AXIS M70 и AXIS P72 идеальным решением для объектов малых и средних масштабов, таких как точки розничной торговли, заправочные станции и офисы.

Серия видеокодеров AXIS M70 обеспечивает надежную, эффективную и простую интеграцию с существующими аналоговыми системами и позволяет использовать преимущества передачи видео по сети со скоростью до 15 к/с.

Серия видеокодеров AXIS P72 предлагает более универсальные и расширенные сетевые решения, отличающиеся высокой скоростью видео, до 30 к/с, и отличным качеством звука.

Отличительная черта  новых видеокодеров AXIS – это комбинация относительно невысокой цены, гибкости и широкого функционала. Среди новинок имеются модели, поддерживающие по 4 и 16 каналов:

·   AXIS M7014 Video Encoder – 4-канальный кодер;

·   AXIS M7010 Video Encoder – 16-канальный кодер с креплением в телекоммуникационный шкаф;

·   AXIS P7214 Video Encoder – 4-канальный кодер с поддержкой аудио;

·   AXIS P7224 Video Encoder Blade – 4-канальный кодер с поддержкой аудио, форм-фактор – блейд;

·   AXIS P7210 Video Encoder – 16-канальный кодер с поддержкой аудио и креплением в телекоммуникационный шкаф.

Все кодеры из новых серий AXIS M70 и AXIS P72 для достижения гибкости системы поддерживают двухпоточное видео в форматах H.264 и Motion JPEG, имеется поддержка стандарта Power over Ethernet (IEEE 802.3af), которая позволяет по одному кабелю передавать данные, электропитание и команды управления позиционированием PTZ. Более того, все модели (кроме блейд-кодера AXIS P7224) оснащены слотами для карт памяти высокой емкости microSDHC для локального хранения данных.

«До сих пор существуют миллионы аналоговых камер видеонаблюдения, которые, благодаря помощи кодеров, могут использовать достижения сетевых технологий протокола IP, таких как значительное масштабирование системы, высочайший уровень безопасности передаваемых данных, возможность использования стандартного вычислительного оборудования и оборудования передачи данных от различных производителей» - сказал Фредерик Нильссен (Fredrik Nilsson), генеральный директор AXIS Communications Inc. «Мы рады предложить нашим клиентам 16 различных моделей видеокодеров, которые позволят перевести системы видеонаблюдения клиентов в новую цифровую эпоху, одновременно сберегая их инвестиции в первоначальные системы. Новые устройства позволяют предложить клиентам стратегию большой миграции, особенно в сегменте розничных продаж, имеющим долгую историю аналогового видеонаблюдения». 

Новые устройства поддерживаются как серверным программным пакетом AXIS Camera Station, так и огромным количеством приложений для видеонаблюдения, выпущенным компаниями-участниками партнерской программы разработчиков ПО AXIS’ Application Development Partner program. Модели поддерживают открытые спецификации ONVIF, направленные на упрощение взаимодействия сетевых видеоустройств между собой. Кроме того, поддерживается работа с системой видеохостинга AXIS Video Hosting System (AVHS) с возможностью подключения камер одним кликом (One-Click Camera Connection).

О компании AXIS:

Компания AXIS Communications является крупнейшим мировым производителем сетевых устройств для систем IP видеонаблюдения.
AXIS специализируется на профессиональных сетевых видеорешениях для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания. AXIS производит классические и беспроводные, цветные и день/ночь IP-камеры, поворотные и купольные, декодеры, видеосерверы, видеорегистраторы и др. оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.

Компания Инсотел является Авторизованным партнером AXIS - Authorized Partner in the AXIS Channel Parner PProgram.

Статус сертифицированного партнера позволяет оперативно включать новинки  AXIS в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения AXIS Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новые модели Серий видеокодеров AXIS M70 и  AXIS P72 можно будет приобрести в компании Инсотел  начиная с сентября 2011 года.

Для получения дополнительной информации новым видеокодерам Серий AXIS M70 и AXIS P72 , а также по всему спектру оборудования AXIS и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

26.07.2011
Новый высокопроизводительный blade-видеокодер AXIS Q7414 доступен к заказу.

Следующая новость:

26.07.2011
Терминал сбора данных Proton PMC-1100 - идеальный помощник для оптимизации Вашего бизнеса.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.