Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

26.07.2011

Новый высокопроизводительный blade-видеокодер AXIS Q7414 доступен к заказу.


Новый высокопроизводительный blade-видеокодер Axis Q7414Новый видеокодер AXIS Q7414, выполненный в форм-факторе «blade»,позволяет интегрировать устаревшие аналоговые видеокамеры в гораздо более функциональную систему IP-видеонаблюдения. Новый blade-видеокодер Q7414 компании AXIS поддерживает все виды аналоговых камер, преобразуя аналоговые сигналы в цифровые видеопотоки, передаваемы по протоколу IP для дальнейшего просмотра и записи с помощью компьютера.

Новый blade-видеокодер AXIS Q7414  поддерживает высокопроизводительный кодек H.264, многопоточность, дуплексный звук для каждого из каналов и позволяет оператору переговариваться с посетителями. Видеокодер позволяет интегрировать устаревшие аналоговые видеокамеры в гораздо более функциональную систему IP-видеонаблюдения.

«Новый blade-видеокодер обеспечивает все преимущества основанных на протоколе IP интеллектуальных систем видеонаблюдения в уже существующие, но устаревшие аналоговые» - сказал Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании AXIS Communication. «Новое устройство позволит предложить самые широкие возможности сетевых решений для данного сегмента рынка, позволит оптимизировать системы с точки зрения обеспечения безопасности, эффективности и управляемости».

Видеокодер Q7414 поддерживает все виды аналоговых камер, преобразуя аналоговые сигналы в цифровые видеопотоки, передаваемы по протоколу IP для дальнейшего просмотра и записи с помощью компьютера. AXIS Q7414 поддерживает кодирование H.264 с реальной многопоточностью для каждого из четырех своих аналоговых каналов. Кроме того, каждый из каналов способен передавать звук в обоих направлениях. Встроенный источник фантомного питания облегчает установку микрофона с подключением к симметричному линейному входу.

AXIS Q7414
удобно устанавливается в серверные крепления AXIS 291 1U и AXIS Q7900 Rack, объединяясь в кластеры, включающие в себя до 84 аналоговых камер.

AXIS Q7414 поддерживает такие интеллектуальные функции, как  расширенный детектор движения и датчик активного вмешательства в работу видеокамер, а так же поддержку функций поворота, наклона и масштабирования для каждого из каналов в отдельности.

Blade-видеокодер Q7414 в полной мере поддерживается фирменным сетевым видеорегистратором  AXIS Camera Station, а так же большинством аналогичных  ведущих современных программ-участников партнерской программы разработчиков приложений Axis (Application Development Partner program)

О компании AXIS:

Компания AXIS Communications является крупнейшим мировым производителем сетевых устройств для систем IP видеонаблюдения.
AXIS специализируется на профессиональных сетевых видеорешениях для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания. AXIS производит классические и беспроводные, цветные и день/ночь IP-камеры, поворотные и купольные, декодеры, видеосерверы, видеорегистраторы и др. оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.

Новый высокопроизводительный blade-видеокодер AXIS Q7414 доступен к заказу в компании Инсотел.

Компания Инсотел является Авторизованным партнером AXIS - Authorized Partner in the AXIS Channel Parner PProgram.

Статус сертифицированного партнера позволяет оперативно включать новинки оборудования AXIS в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения AXIS Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации новым blade-видеокодерам AXIS Q7414, а также по всему спектру оборудования AXIS и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

26.07.2011
Еще Новинка AXIS: фиксированная незаметная купольная уличная HDTV камера M3114-VE по доступной цене.

Следующая новость:

26.07.2011
Гибкое недорогое решение для перехода от аналоговых к IP системам видеонаблюдения.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.