Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

20.07.2011

Avaya помогает компаниям улучшить обслуживание клиентов в мире мультимедиа.

 

BASKING RIDGE, N.J.,12 Jul 2011 — Avaya, мировой поставщик решений и услуг для бизнес-коммуникаций, объявила о выпуске новых продуктов для контакт-центров, что решать проблемы, с которыми  предприятия сталкиваются в мире мультимедиа.

 
Logo

Новые продукты Avaya для контакт-центров отражают переход потребителей к мультимедиа -40% потребителей предпочитают альтернативные методы связи (то есть электронная почта, чат, текст) для обслуживания клиентов. Новые мультимедийные приложения Avaya для контакт-центров улучшат обслуживание клиентов в мире мультимедиа и предоставят автоматизированный сервис для управления растущим массивом сегодняшних медиа-каналов.

Новые мультимедийные решения Avaya включают:

  •     Avaya Aura Contact Center 6.2 - Это мультимедийное приложение с прямой интеграцией с социальными медиа предоставляет новые возможности для сотрудничества и позволяет предприятиям решать проблемы клиентов. Социальные медиа могут быть интегрированы в Agent Desktop. Сотрудничество с экспертами упрощается за счет интеграции с диспетчером сессии Avaya.
    Масштабируемость улучшается с поддержкой до 90 тысяч агентов в единую виртуальную сеть с новой интеграцией с Avaya Aura Communication Manager.
  •     Avaya Aura Experience Portal -  оптимизирует автоматизированную платформу услуг для входящего и исходящего мультимедийного взаимодействия, что позволяет более эффективно использовать самообслуживание для повышения потребительских возможностей за счет интеграции с Avaya Aura Contact Center.
    Быстрая разработка приложений для самообслуживания производится на базе нового Avaya Orchestration Designer, который позволяет создание мультимедийных приложений самообслуживания с использованием существующих веб-приложений.
    Более экономичное самообслуживание может быть развернуто в виртуальной среде, которая преобразует мультимедийные приложения одного сервера на несколько виртуальных серверов. Это позволяет снизить аппаратные, капитальные и эксплуатационные затраты самообслуживания.
Mike Taylor,главный технический директор: "Новый релиз Avaya Aura Contact Center 6.2  легко интегрируется с существующей Avaya Aura Call Center Elite, что  позволяет включить мультимедиа прямо в наши голосовые инфраструктуры. Это позволяет сохранить наши инвестиции, поскольку мы развиваем наши возможности обслуживания клиентов".

О компании Avaya:

Avaya является мировым поставщиком коммуникационных решений и услуг, обеспечивая унифицированными коммуникациями, контакт-центрами и телекоммуникационными услугами компании всех размеров по всему миру.
Среди предложений компании Avaya на рынках России превосходно зарекомендовавшее себя оборудование: коммуникационные сервера, коммутаторы, решения по построению мультисервисных сетей масштаба предприятия, операторские центры и CRM-решения. Компания специализируется на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи.

В компании Инсотел Вы можете приобрести телекоммуникационное оборудование Avaya  в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по оборудованию Avaya в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

20.07.2011
Новый гибридный сетевой регистратор на 12 камер TRASSIR MiniNVR.

Следующая новость:

20.07.2011
В продаже новая сетевая IP-видеокамера STC-IPMX3092A с разрешением UXGA и видеоаналитикой VCA.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.