Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

29.06.2011

Акция: «Жаркое Лето - минус 30%»!


акция В компании Инсотел с 30 июня по 31 августа проводится акция «Жаркое Лето-минус 30%»!

В рамках Акции «Жаркое Лето-минус 30%» Видеотелефоны AddPac VP300 на 30% дешевле при заказе восьми и более устройств.

Срок поставки устройств в Россию — около восьми недель.

IP видеотелефон AP-VP300 имеет современный дизайн, поддерживает новейшие протоколы для передачи аудио/видео, имеет различные интерфейсы для подключения внешнего оборудования. AP-VP300 является наилучшим решением для различных приложений — персональной связи, видеоконференц связи и потокового видео.

IP видеотелефон компании AddPac AP-VP300 предоставляет своим пользователям новые возможности функциональной и с превосходным качеством аудио и видео IP видео связи.
превосходным качеством аудио и видео IP видео связи

Дополнительные возможности IP видеотелефона AP-VP300:

IP видеотелефон AP-VP300 адресован не только для IP-видео коммуникаций нового поколения, но и также обеспечивает различные дополнительные услуги пользователям — голосовая почта, unified messaging, отображение времени и даты, калькулятор и т.п. Кроме того, AP-VP300 выступает в качестве приемника/источника сигнала для распределенных систем аудио/видео вещания, потокового видео, видеонаблюдения.
Пример  применения IP видеотелефона AP-VP300

Пример Схемы применения IP видеотелефона AP-VP300


Подробное описание функциональных возможностей IP видеотелефона AP-VP300 и полные Технические характеристики Вы можете посмотреть - на сайте Инсотел по ссылке AddPac AP-VP300

О компании AddPac:

Компания AddPac Technology занимает лидирующие позиции на корейском рынке среди производителей телекоммуникационного оборудования в области IP-технологий — мультисервисных маршрутизаторов, коммутаторов, абонентских и широковещательных систем передачи голоса, аудиоинформации, видеоконференцсвязи.
AddPac Technology прочно удерживает ведущие позиции на рынке VoIP оборудования и имеет во всем мире заслуженную репутацию поставщика надежных и высококачественных решений в сфере видеоконференцсвязи по доступным для малого и среднего бизнеса ценам.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы сетевого IP видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации для различных отраслей.

Компания Инсотел официально уполномочена представлять продукцию AddPac Technology Co,Ltd. c осуществлением всего спектра услуг, необходимого для ее продажи и последующего использования.

В компании Инсотел В рамках Акции  «Жаркое Лето - минус 30%» Вы можете приобрести Видеотелефоны AddPac VP300 на 30% дешевле при заказе восьми и более устройств с доставкой в любой регион России.

Для приобретения Видеотелефонов AddPac AP-VP300 в рамках Акции «Жаркое Лето-минус 30%» а также для получения дополнительной информации, направляйте запросы на Инсотел sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

29.06.2011
На сайт добавлена серия статей по современным технологиям видеонаблюдения, оборудованию и решениям.

Следующая новость:

29.06.2011
Allied Telesis, AXIS, ISS провели совместный семинар, посвященный видеонаблюдению в сфере транспорта

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.