Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

15.06.2011

Решение ZyXEL End-to-End IPv6 Compliant Bonding Solution для операторов связи и сервис-провайдеров.


Компания ZyXEL Communications в качестве ведущего сторонника растущего преобладания развертывание IPv6 представила комплексное решение End-to-End IPv6 Compliant Bonding Solution, предназначенное для операторов связи и сервис-провайдеров.

Компания ZyXEL Communications объявила о выпуске очередных сетевых устройств, поддерживающих протокол IPv6 и входящих в комплексное решение End-to-End IPv6 Compliant Bonding Solution:

  • две модели (VES1724 и VES-1608FE-57) мультиплексоров VDSL2 DSLAM
  • линейные карты VLC1424G-56
  • VDSL-шлюзы P-873HNUP, снабженные WAN-интерфейсом Gigabit Ethernet для систем FTTH и поддерживающие также коммуникации 802.11n Wi-Fi с быстродействием передачи данных до 300 Мбит/с.
    Шлюзы соответствуют требованиям спецификации HomePNA 3.1, предусматривающей возможность передачи данных с быстродействием 320 Мбит/с, поддерживают унифицированные серверы USB Port Support Print Server, сетевые системы хранения с интерфейсами USB, а также контроллеры Z-Wave Wireless Device Controller, что обеспечивает работу различных домашних «интеллектуальных» приложений - Smart Home Applications.


В Компании ZyXEL Communications полагают, что новое комплексное решение поможет операторам связи и сервис-провайдерам в модернизации существующей инфраструктуры xDSL и в повышении эффективности предоставления услуг triple play.

ZyXEL
Являясь одним из ведущих в мире поставщиков Интернет-решений, компания ZyXEL получила свой первый IPv6 Ready Logo сертификат в 2004 году. Дополнительные VDSL2 Integrated Access Devices (IAD) и CPE продукты получили "Фаза II IPv6 Ready" золотой логотип в 2010 году. Сегодня, компания ZyXEL идеально готова тому, чтобы обеспечить IPv6 продукты и решения для поставщиков услуг по всему миру.

Для получения полной информации посетите: http://www.zyxel.com/ipv6/ipv6_1.html

О компании ZyXEL:

ZyXEL Communications Corp является сетевой компанией мирового класса, предоставляющей инновационные и надежные интернет-решений. Начиная свой путь одним из первых производителей модемов, ZyXEL прошла гигантские преобразования вместе, а зачастую, впереди, быстро развивающейся сетевой индустрии.
В настоящее время к приоритетным направлениям бизнеса компания ZyXEL относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, LAN коммутаторы,решения для беспроводных сетей, и IP-телефонии, а также оборудование для цифрового дома, включая мультимедиа Решения.

Корпорация ZyXEL Communications – тайваньская компания, основанная в 1989 году. .В России ZуХЕL Communications работает с 1992 г, сразу взяв курс на полную адаптацию продукции к российским условиям, что позволило ей занять лидирующие позиции на российском рынке.

В компании Инсотел - Авторизованного партнера ZyXEL, - Вы можете приобрести оборудование ZyXEL Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения всего спектра необходимимого Вам сетевого оборудования ZyXEL и для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования ZyXEL в компании Инсотел, направляйте запросы на Инсотел sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

14.06.2011
В компании Инсотел в продаже новинка: Компактная Цветная PTZ-камера AXIS M5013 для помещений.

Следующая новость:

14.06.2011
АКЦИЯ! Не упустите возможность сэкономить

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.