Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

14.06.2011

В компании Инсотел в продаже новинка: Компактная Цветная PTZ-камера AXIS M5013 для помещений.

 


миниатюрная поворотная IP видекамеау AXIS M5013Миниатюрная цветная PTZ-камера M5013 компании AXIS Communications, предназначенная для видеосъемки внутри помещений, снабжена 1/4" КМОП–сенсором с прогрессивной разверткой, высокоскоростным поворотным механизмом, объективом 3,6 мм, микрофоном, и поддерживает мультипотоковую трансляцию видео в форматах H.264/M-JPEG с разрешением до SVGA и фреймрейтом до 30 к/с. Малогабаритный корпус купольной PTZ-камеры AXIS M5013 с классом защиты IP51( питание PoE).

AXIS M5013 поддерживает VAPIX® и AVHS, интегрирована в ПО AXIS Camera Station и соответствует требованиям ONVIF.

Небольшие габариты корпуса новой IP PTZ-камеры AXIS M5013 при ее широком функционале позволяют использовать M5013 для видеосъемки в любых помещениях не привлекая внимания посетителей.

AXIS M5013 незаметно и эффективно решает задачи по охранному видеонаблюдению и мониторингу.Размером с ладонь, AXIS M5013 незаметно и эффективно решает задачи по охранному видеонаблюдению и мониторингу. Благодаря наличию кожуха с классом пыле/влагозащиты IP51, поворотная камера M5013 может эксплуатироваться в помещениях, оснащенных спринклерной системой пожаротушения, а ее установка возможна на любые поверхности, в том числе на стены и в подвесные потолки. Питание на поворотные модели AXIS M5013 подается по технологии Power over Ethernet (PoE), что исключает необходимость прокладки дополнительных кабелей и снижает временные и финансовые затраты на монтаж.

Встроенный в камеры микрофон позволяет оператору системы видеонаблюдения вести прослушивание объекта и записывать синхронизированный с видеорядом звук. Более того, поворотная камера AXIS M5013 оборудована аудиодетектором, который при обнаружении необычных звуков и шумов инициирует подачу сигнала тревоги. Как и другие сетевые камеры AXIS, новая поворотная модель имеет аппаратный детектор движения, включающий запись при регистрации активности в кадре и, тем самым, экономящий дисковое пространство видеоархива. Для локальной записи видео при потери связи с сервером, а также для записи пред-/пост- тревожных кадров, AXIS M5013 может использовать карты памяти microSD/SDHC.

Поворотный механизм AXIS M5013 управляется удаленно по сети и обеспечивает для камеры обзор в пределах ±180º/90º, позволяя вести видеонаблюдение на объектах площадью до 300 кв. метров, включая помещения магазинов, банков, гостиниц, ресторанов и т.д. Скорость поворота камерного блока, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях составляет до 100°/сек, благодаря чему эта поворотная камера может быстро изменить направление наблюдения в требуемый сектор. Встроенный 3,6 мм объектив с углом обзора 45°, дополненный трехкратным цифровым зумом, предоставляет оператору возможность масштабировать и детально просматривать видео в режиме реального времени.

Настройка и управление AXIS M5013 может осуществляться по сети через интерфейс веб-браузера. Для администрирования многоканальной видеосистемы на базе M5013 и/или других IP-камер марки AXIS рекомендуется покупать ПО AXIS Camera Station v3.0, поддерживающее до 50 каналов на один сервер. Для упрощенной интеграции этих поворотных моделей в гибридные видеосистемы они имеют открытый программный интерфейс VAPIX®. Уникальная функция One-Click, которую поддерживает поворотная камера, позволяет быстро инсталлировать ее в IP-системе вне зависимости от интернет-провайдера, настроек маршрутизаторов и брандмауэров, а система AXIS Video Hosting System (AVHS) предоставляет возможность удобного управления множеством учетных записей пользователей и уровней разрешений, а также пользовательскими настройками.

Высокую безопасность видео в сети обеспечивает достаточно полный набор функций IP-камеры, включая HTTPS–шифрование, поддержку IPv6 и Quality of Service (QoS). Благодаря шифрованию по протоколу HTTPS, поворотная камера выполняет аутентификацию пользователей и предоставляет им безопасный доступ к видеоданным. IPv6 позволяет существенно расширить диапазон возможных IP-адресов и присвоить каждой камере и другим IP-устройствам AXIS уникальный IP-адрес. Протокол QoS отвечает за оптимальное распределение ресурсов сети и быструю передачу информационных пакетов.

О компании AXIS

Компания AXIS Communications является крупнейшим мировым производителем сетевых устройств для систем IP видеонаблюдения и документооборота.
Axis специализируется на профессиональных сетевых видеорешениях для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания. Axis производит классические и беспроводные, цветные и день/ночь IP-камеры, поворотные и купольные, декодеры, видеосерверы, видеорегистраторы и др. оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.

Статус Авторизованного партнера AXIS позволяет менеджерам нашей компании Инсотел предоставлять нашим клиентам квалифицированные консультации по оборудованию AXIS, подобрать подходящее именно для конкретного клиента решение, и если необходимио, заказать требующееся оборудование, и естественно возможность предоставлять специальные цены на проектные поставки.

В компании Инсотел - Авторизованного партнера AXIS, - Вы можете приобрести оборудование AXIS в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения новейших миниатюрных купольных сетевых поворотных камер AXIS M5013 , а также всего спектра необходимимого Вам оборудования сетевого видеонаблюдения AXIS и для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования AXIS в компании Инсотел, направляйте запросы на Инсотел sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

14.06.2011
Охранные купольные сетевые антивандальные камеры Cisco 2630V надежно работают от – 30 °C до +55 °

Следующая новость:

14.06.2011
Решение ZyXEL End-to-End IPv6 Compliant Bonding Solution для операторов связи и сервис-провайдеров.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.