Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

3.06.2011

Новые сетевые устройства D-Link для домашних сетей и сектора SMB, будут доступны к заказу во 2 кв.

 


Компания Инсотел - Авторизованный партнер D-Link - представляет новые устройства для высокоскоростных сетей небольших предприятий. Компактный и бесшумный коммутатор D-Link DGS-1008P позволяет подключать к локальной сети такие устройства, как беспроводные точки доступа, IP-камеры и IP-телефоны и подавать на них питание по технологии POE. А новые сетевые дисковые массивы ShareCenter Pulse DNS-320 для использования в домашних сетях и ShareCenter Shadow DNS-325 для сектора SMB позволят организовать совместный доступ к документам и медиафайлам. Благодаря поддержке FTP-сервера и файлового Web-сервера возможен удаленный доступ к информации через локальную сеть и Интернет.

Коммутатор DGS-1008P можно также использовать для создания высокоскоростной сети малого офиса.DGS-1008P поддерживает управление потоком IEEE 802.3х, стандарт IEEE 802.1р (QoS), функцию диагностики кабеля, а также автоматическое определение полярности MDI/MDIX на всех портах.
Поддержка технологии D-Link Green обеспечивает снижение энергопотребления в зависимости от статуса соединения и длины кабеля и продлевает срок эксплуатации, не влияет на производительность и функциональные возможности устройства.
А возможность подавать на DGS-1008P питание (до 15,4 Вт на каждый РоЕ-порт) по технологии Power over Ethernet позволяет устанавливать оборудование в труднодоступных местах, где нет розеток питания.

Компактный и бесшумный высокопроизводительный коммутатор D-Link DGS-1008P

Компактный и бесшумный коммутатор  D-Link DGS-1008P

 

Компактный и бесшумный коммутатор DGS-1008P позволяет подключать к локальной сети такие устройства, как беспроводные точки доступа, IP-камеры и IP-телефоны и подавать на них питание (до 15,4 Вт на каждый РоЕ-порт) по технологии Power over Ethernet, что позволяет устанавливать оборудование в труднодоступных местах, где нет розеток питания. Помимо этого, коммутатор DGS-1008P может использоваться для создания высокоскоростной сети малого офиса.
DGS-1008P поддерживает управление потоком IEEE 802.3х, стандарт IEEE 802.1р (QoS), функцию диагностики кабеля, а также автоматическое определение полярности MDI/MDIX на всех портах.
Поддержка технологии D-Link Green обеспечивает снижение энергопотребления в зависимости от статуса соединения и длины кабеля и продлевает срок эксплуатации, не влияет на производительность и функциональные возможности устройства.

Новые сетевые дисковые массивы с 2 отсеками для жестких дисков DNS-320/325 позволяют подключить до двух внутренних дисков 3,5" SATA с максимальным объемом 2 Тб каждый (SATA-диски не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно). Поддерживаются 4 режима работы дисков: Standard, JBOD, RAID 0, RAID 1.
Сетевые дисковые массивы оснащены 1 портом 10/100/1000 Base-T и 1 USB-портом 2.0 для подключения USB-принтеров, сканеров, внешних жестких дисков, флеш-дисков или источников бесперебойного питания.

Сетевые дисковые массивы ShareCenter Pulse DNS-320 как более простые и дешевые, подходят для использования в домашних сетях.

DNS-325 дополнительно оборудован кнопкой USB, которая позволяет немедленно копировать данные с USB-диска на NAS.

Новые сетевые дисковые массивы D-Link с 2 отсеками для жестких дисков DNS-320/325

Новые сетевые дисковые массивы с 2 отсеками для жестких дисков DNS-320/325

 

Использование сетевых дисковых накопителей ShareCenter позволяет организовать совместный доступ к документам и медиафайлам. Благодаря поддержке FTP-сервера и файлового Web-сервера возможен удаленный доступ к информации через локальную сеть и Интернет. Сетевые накопители DNS-320/325 обеспечивают защиту данных, предоставляя доступ к файлам только определенным пользователям или группам с правом чтения или чтения/записи.
Встроенный медиа-сервер UPnP AV обеспечивает потоковую передачу контента на совместимые медиаплееры, такие как D-Link Boxee Box, PlayStation® 3, Microsoft® Xbox 360™, а также продукцию серии D-Link MediaLounge.

О компании D-Link:

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).
Компания D-Link производит полный спектр IP-телефонии и мультимедиа-устройств. D-Link обладает патентами и авторскими правами на ряд уникальных разработок, в числе которых компьютерные чипы ASIC, технологический дизайн, программное обеспечение и прочая интеллектуальная собственность.

Идя навстречу требованиям потребителей, компания предлагает наилучшие цены на рынке систем связи в сочетании с высоким качеством устройств.

О компании Инсотел:


Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, телефонизации на основе офисных АТС и систем IP-телефонии, Видеоконференцсвязи, а так же оборудования для видеонаблюдения.

С 2009 года компания Инсотел является сертифицированным Авторизованным партнером всемирно известного разработчика и производителя сетевого и телекоммуникационного оборудования компании D-Link.

Партнерство с ведущим мировым вендором D-Link позволяет информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования D-Link и оперативно включать их в наш ассортимент. Компания Инсотел может оказывать клиентам технические консультации и предоставлять специальные цены под проектные поставки.

В компании Инсотел - Авторизованного партнера D-Link, Вы можете приобрести оборудование D-Link в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Коммутатор DGS-1008P будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link во II квартале 2011 года, о поступлении Сетевых накопителей DNS-320/325 информацию спрашивайте у менеджеров нашей компании.


Для приобретения необходимимого Вам оборудования D-Link, для заказа представленного новейшего сетевого оборудования, а также для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования D-Link в компании Инсотел, направляйте запросы на Инсотел sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

01.06.2011
Dell расширяет портфель решений виртуализации Dell Desktop Virtualization Solutions (DDVS).

Следующая новость:

01.06.2011
Поступили в продажу внешние IP-камеры DCS-7110, корпус IP66, электронная система тревоги.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.