Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

24.05.2011

Награду"Лучший проект года в области безопасности"на выставке IFSEC 2011 получила компания Hikvision

 

В 38-й международной выставке IFSEC 2011 (16-19 мая 2011 года) в Национальном выставочном центре (NEC) в Бирмингеме (Великобритания) приняли участие более 25 тыс. профессионалов в области обеспечения безопасности и свыше 600 ведущих компаний отрасли.
Перед системой видеонаблюдения Hikvision Digital Technology на World Expo 2010 стояли следующие задачи: отслеживание подозрительных лиц и транспортных средств, качественное оптическое увеличение, высокая четкость картинки. Компания Hikvision предоставила решение в виде системы видеонаблюдения, основанной на HD-камерах с разрешением картинки до 1600 х 1200 в режиме реального времени. Проблема четкости изображения была решена путем использования HD-SDI интерфейсов (вместо традиционных CVBS). В сочетании с оптоволоконной сетью это помогло избежать задержки во время трансляции видео.

Для мониторинга района Pudong в Шанхае было задействовано более 7000 HD и PTZ камер Hikvision. Выставка привлекла более 100 млн посетителей из 190 стран мира. Этот проект является одним из крупнейших в мире среди систем видеонаблюдения высокой четкости.

«Уже второй раз компания Hikvision - в шорт-листе награды «Лучший проект в области безопасности» выставки IFSEC. Впервые мы попали в этот почетный список благодаря нашей работе на Олимпийских Играх в Пекине. Наряду с такими масштабными проектами наша продукция используется на множестве объектов более чем в 100 странах мира, - сообщил г-н Hu Yangzhong, президент компании Hikvision. - Награда «Лучший проект в области безопасности» - великолепная мотивация для того, чтобы продолжать разработку и усовершенствование нашей продукции. Наша цель – удовлетворять потребности клиентов, предоставляя продукцию высокого качества и оптимальные решения для систем видеонаблюдения».
Награда «Лучший проект в области безопасности»

С постоянным стремлением к совершенству, Hikvision является лучшим выбором для профессионалов в области цифрового видеонаблюдения

 

О компании Hikvision:

С момента своего основания в 2001 году, компания Hikvision Digital Technology разработала и выпустила несколько поколений высокопроизводительных систем видеонаблюдения. Начав с инновационных плат для компьютерных регистраторов с аппаратным сжатием. В настоящее время компания Hikvision производит и сетевые non-PC видеорегистраторы со встроенной OС реального времени, и передовую продукцию на базе цифровых сетей, такую как IP-видеосервера, IP-видеокамеры и купольные скоростные IP-видеокамеры (SpeedDome).

Hikvision представляет самые передовые решения со сжатием в формате H.264 для индустрии цифрового видеонаблюдения на основе своих собственных запатентованных алгоритмов и является ведущим поставщиком систем цифрового видеонаблюдения с собственным офисом и производством в городе Ханчжоу (Китай).

Hikvision всегда основывается на технических инновациях, улучшении качества продукции, с тем чтобы предоставить партнерам и клиентам более качественную продукцию и услуги. Hikvision также смотрит в будущее и постоянно инвестирует ресурсы в разработки следующего поколения продукции и технологий. Цель компании Hikvision состоит в поставке систем видеонаблюдения, отвечающих самым различным требованиям рынка.

Hikvision успешно расширяет бизнес по всему миру. Благодаря своему динамичному росту, компания 3 года подряд попадала в список Deloitte Топ 50 самых высокотехнологичных и быстрорастущих предприятий в Китае, а также в Forbes «Самые потенциальные SMEs в Китае» (№ 4, 2008 г) и т.д.

С постоянным стремлением к совершенству, Hikvision является лучшим выбором для профессионалов в области цифрового видеонаблюдения

В компании Инсотел Вы можете получить уникальную возможность купить высококлассное оборудование для видеонаблюдения Hikvision по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Hikvision в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

23.05.2011
Инсотел объявляет о начале продаж систем видеонаблюдения Hikvision

Следующая новость:

23.05.2011
Компания Plantronics анонсировала новую линейку гарнитур Plantronics для бизнес-профессионалов

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.