Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

11.05.2011

IP камеры Серии PELCO Sarix TI - стационарные и поворотные,уличные и внутренние -доступны к заказу.

 


Компания PELCO анонсировала выпуск новой серии тепловизионных IP камер Sarix TI. Для новой серии IP камер Sarix TI компанией PELCO разработан новый тип термокожуха, который позволяет одинаково эффективно размещать тепловизоры как стационарно, так и на поворотной платформе, как внутри, так и вне помещений. Серия видеокамер Sarix TI использует встроенные тепловизионные модули Amorphous Silicon Microbolometer и сетевую платформу Sarix. Благодаря сочетанию этих передовых технологий, PELCO удалось создать супертехнологичные и одновременно доступные по цене видеокамеры, которые могут работать при температурах от – 40 до +50 градусов при классе защиты IP66.
Для уличной установки камеры новой серии Sarix TI компании PELCO комплектуются солнцезащитным козырьком, обогревателем/размораживателем, что позволяет работать при температурах от – 40 до +50 градусов при классе защиты IP66.
 Тепловизионные сетевые IP камеры серии  Sarix TI

Тепловизионные сетевые IP камеры серии  Sarix TI PELCO можно одинаково эффективно размещать как стационарно, так и на поворотной платформе, как внутри, так и вне помещений. 

IP видеокамеры PELCO новой серии Sarix TI поставляется с широким выбором оптики (6.25, 14.25, 35, 50 и 100 мм), что позволяет не только подобрать максимально эффективную комплектацию под конкретную задачу, но и достичь высочайших параметров: расстояние обнаружения до 7,6 км, распознавание до 1,9 км, идентификация до 1 км (для матрицы 640x480 при оптике 100 мм).

Максимально доступное разрешение тепловизионных модулей 640x480, но выпускаются также модели с матрицами 384x288 и 160x120 (только стационарные модели). Минимальная чувствительность 35 mK при f/1.0.

Для удобства настройки и расширения области применения, камеры PELCO Sarix TI содержат как IP, так и аналоговый выходы.

Сетевые возможности новых камер видеонаблюдения PELCO Sarix TI включают не только типичные для технологии Sarix: 2 независимых видеопотока, поддержку мультикаст, компрессии H.264 и MJPEG, но и встроенную видеоаналитику.

Встроенный аналитический модуль, включающий детектор движения, подсчет объектов, остановку на объектах, пересечение зоны или линии, - позволяет видеокамерам Sarix TI существенно увеличить эффективность видеонаблюдения в условиях низкой видимости.

О компании PELCO:

Компания PELCO by Schneider Electric (создана вконце 70-х, Кловис, Калифорния, США.) - является ежегодным призером на международных выставках, с 1992 года признана мировым мировым лидером по разработке и производству полного спектра современного оборудования и систем видеонаблюдения (CCTV). PELCO выпускает все виды оборудования для CCTV, от традиционных аналоговых до современных сетевых (IP) систем видеонаблюдения, поддерживающих высокое разрешение (HD) видеоизображений.

Компания PELCO - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах. 

Компания PELCO является производителем таких известных линеек оборудования для видеонаблюдения, как Spectra, Esprit, ExSite, Camclosure, Endura, Sarix и т.д.

Оборудование PELCO предназначено для создания систем видеонаблюдения любой сложности, от самых простых до самых сложных, и может использоваться совместно с оборудованием других производителей. Совместимость оборудования PELCO достигается благодаря использованию единых протоколов взаимодействия. Продукция Pelco имеет оптимальное соотношение цена/качество.

Приобрести оборудование для охранного видеонаблюдения PELCO в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел.

В компании Инсотел уже начался прием заказов на различные модификации новых сетевых тепловизионных IP камер PELCO Sarix TI. Первые отгрузки планируется получить в октябре текущего года.

Для получения дополнительной информации по новым тепловизионным IP камерам PELCO Sarix TI, а также по всему спектру оборудования для видеонаблюдения PELCO в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

10.05.2011
Поступили в продажу вандалозащищенные уличные охранные видеокамеры AXIS P3346-VE стандарта HDTV.

Следующая новость:

10.05.2011
Dell: Новые модели серверов PowerEdge M915 и комплексное решение поддержки цифрового контента.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.