Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

5.05.2011

Представлены граничные маршрутизатры Juniper серии MX 3D Universal Edge для сервис-провайдеров.


Маршрутизаторы Juniper Network новой серии MX функционирующие на платформе Universal Edge, оснащены ПО Junos Space Service Now, упрощающим и автоматизирующим техническую поддержку, а также веб-приложением J-Web для дистанционного управления.

Маршрутизаторы новой серии MX 3D Universal Edge созданы на основе модели MX80, поставки которой начались в прошлом году.
 
 
 
граничные маршрутизатры Ethernet серии MX 3D Universal Edge

Маршрутизаторы Juniper новой серии MX

Новая серия граничных маршрутизаторов Juniper для корпоративных сетей представлена моделями MX5, MX10 и MX40:

Младшая модель серии -маршрутизатор MX5 с производительностью 20 Гбит/с, в котором устанавливается 20 портов Gigabit Ethernet SFP и широкий спектр интерфейсов WAN: от 4 до 8 - OC-3, от 2 до 8 - OC-12, от 1 до 4 OC-48 и 8 - DS-3.

Маршрутизатор MX10 (40 Гбит/с) имеет два слота для установки таких же, как и в MX5, 20-портовых модулей с интерфейсами LAN, а также карт с 10-гигабитными CFO-интерфейсами.

Маршрутизатор MX40 с производительностью 60 Гбит/с., оснащенный такими же модулями и картами, на чипсете Junos Trio обеспечивает 3D масштабируемость трафика, абонентов и услуг.
Максимальная производительность устройств новой серии составит 2,6 Тбит/с.

Новые маршрутизаторы Juniper являются альтернативой маршрутизаторам Cisco ASR по своим функциональным возможностям при заявленной более низкой цене.

О компании Juniper Networks:

Juniper Networks - основанная в 1996 году, является признанным мировым лидером в разработке и производстве телекоммуникационного оборудования для крупных Интернет-провайдеров и предприятий среднего и малого бизнеса.
Операторы связи, корпорации, правительственные и научно-исследовательские учреждения по всему миру используют высокопроизводительные IP-платформы Juniper, которые позволяют ее клиентам поддерживать широчайший спектр услуг и приложений с высоким уровнем масштабируемости. Juniper Network является лидером рынка по части инноваций в разработке и производстве комплексных сетевых решений для сервис-провайдеров.

Приобрести сетевое оборудование Juniper Network по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации по маршрутизаторам Juniper новой серии MX, а также по всему спектру оборудования Juniper Network в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

03.05.2011
Cisco: новое решение-контейнерные ЦОД Containerized Data Center (CDC)-позволяет установку на улице.

Следующая новость:

03.05.2011
Доступны к заказу принтеры этикеток из новой линейки Datamax-О'neil E-класса Марк III.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.