Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

3.05.2011

ZyXEL на «Cвязь-Экспокомм-2011»: технологии WiMAX, Metro Ethernet, VDSL2, GPON и «умный дом»...

 

Основой экспозиции ZyXEL на «Cвязь-Экспокомм-2011» станут решения для проводных и беспроводных широкополосных сетей.

Посетители выставки «Cвязь-Экспокомм-2011» смогут познакомиться с последними разработками ZyXEL, среди которых обновленная линейка абонентских устройств WiMAX, GPON-решение высокой плотности, уличные шкафы-выносы с размещенным внутри MSAN VDSL2/VoIP, коммутаторы Metro Ethernet уровня доступа и агрегации, а также современные ресиверы IP-телевидения (STB).

Будут представлены решения ZyXEL для провайдеров услуг, которые включают все современные и перспективные услуги фиксированной связи, в том числе услугу IP-телевидения высокой четкости, видео по запросу, музыка по запросу, мониторинг и управление оборудованием цифрового дома и другие премиальные услуги в рамках концепции Triple Рlay. Провайдеры услуг могут выбрать наиболее подходящие разработки ZyXEL для привлечения новых клиентов за счет дальнейшего расширения маркетинговых стратегий и экономических преимуществ.

Центром стенда «умный дом» ZyXEL станут интернет-центры семейства ZyXEL Keenetic.

В отличие от традиционных для ZyXEL решений на базе сетевой операционной системы ZyNOS,
Центром стенда «умный дом» станут интернет-центры семейства ZyXEL KeeneticНовая линейка интернет-центров Keenetic опирается на инновационную аппаратно-независимую модульную программную платформу NDMS на ядре Linux. Интернет-центры Keenetic с USB-портом поддерживают более тридцати 3G- и 4G-модемов (в том числе Yota Jingle) в единой прошивке и официально рекомендованы SkyLink и Yota. С них начинается практическое воплощение концепции «Интернет-центр 2.0»: к видению интернет-центров как устройств, которые объединяют домашнюю технику в сеть, подключают ее к Интернету и дополнительным услугам (таким, как IPTV), добавляется важный стратегический компонент — возможность хостинга на интернет-центре приложений, которые могут быть выбраны как провайдерами услуг, так и самими пользователями. Актуальные примеры таких приложений, уже сегодня входящие в базовую микропрограмму интернет-центра Keenetic: автономный торрент-клиент Transmission, файловый сервер, FTP-сервер, а также модуль сетевой печати.
В перспективе — медиасервер DLNA, системы безопасности и учета расхода энергии и т.д.

О выставке «Связь-Экспокомм»

Logo«Связь-Экспокомм» - крупнейшая международная выставка телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий, услуг связи и средств коммуникаций. На протяжении более 30 лет это наиболее престижный отраслевой форум в Российской Федерации, странах ближнего зарубежья и Восточной Европе. «Связь-Экспокомм» имеет устойчивый международный авторитет и является одним из главных проектов, используемых иностранными производителями информационных технологий и телекоммуникационного оборудования для продвижения и развития бизнеса в России. Выставка проводится при официальной поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы и ежегодно становится самой высокоэффективной бизнес-площадкой для встречи всех профессионалов рынка, продвижения лучших отечественных и зарубежных технологий, а также информационного обмена.

О компании ZyXEL:

ZyXEL Communications является одним из лидеров во всемирном развитии решений для Интернет-доступа. Производство модемов для аналоговых линий продолжает оставаться одним из важных направлений деятельности компании. Однако основное внимание в настоящее время ZуХЕL уделяет новым и перспективным решениям широкополосного доступа, проводных и беспроводных локальных сетей в профессиональном сегменте рынка.Спектр выпускаемой продукции постепенно смещался от модемов и терминальных ISDN-адаптеров к маршрутизаторам, межсетевым экранам, IP DSLAM и устройствам обеспечения сетевой безопасности для домашних пользователей и малого бизнеса и далее — к инфраструктурным решениям для крупных корпоративных структур и операторов связи.

К приоритетным направлениям развития компания ZyXEL относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, а также оборудование для цифрового дома.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка сетевого, серверного и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, телефонизации на основе офисных АТС и систем IP-телефонии, а так же оборудования для видеонаблюдения.

В результате эффективных партнерских отношений компания Инсотел с 2009 года является "Authorized Resale Partner ZyXEL Communications". Клиенты компании Инсотел могут получить квалифицированные консультации по всему спектру оборудования ZyXEL, участвовать в маркетинговых акциях по продукции ZyXEL, а также получать специальные цены под целевые поставки оборудования.

В Компании Инсотел - официального сертифицированного партнера ZyXEL - Вы можете купить сетевое оборудование ZyXEL по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру сетевого оборудования производства ZyXEL направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

28.04.2011
Коммутатор WGSW-2620HP для систем видеонаблюдения,IP-телефонии,а также беспроводных локальных сетей.

Следующая новость:

28.04.2011
Cisco: новое решение-контейнерные ЦОД Containerized Data Center (CDC)-позволяет установку на улице.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.