Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

22.04.2011

Новинка: AP-GS1500 - Самый маленький межсетевой VoIP (SIP)-GSM шлюз AddPac с большим функционалом!

 

Самый маленький межсетевой модульный VoIP (SIP)-GSM шлюз  AP-GS1500 компании AddPac для настольной установки обладает большими возможностями для экономии средств на корпоративную мобильную и междугородную/международную связь в компаниях среднего и малого бизнеса.

Межсетевой модульный VoIP (SIP)-GSM шлюз AP-GS1500 оснащен двумя портами Fast Ethernet для подключения к LAN или Интерне - оборудован двумя слотами для установки интерфейсных модулей. Внешняя всенаправленная антенна на магнитной основе, кабель 1м,усиление:3,5 дБ...

Самый маленький VoIP (SIP)-GSM шлюз AddPac AP-GS1500

 

AP-GS1500 -многофункциональный модульный настольный VoIP (SIP)-GSM шлюз AddPac

Этот маленький настольный VoIP (SIP) - GSM шлюз AP-GS1500 — на самом деле представляет собой многофункциональное и высокопроизводительное межсетевое оборудование, предназначенное для передачи голосового трафика между GSM и VoIP сетями, поддерживающее подключение к аналоговым линиям связи.

VoIP (SIP) - GSM шлюз AddPac AP-GS1500 в базовом исполнении представляет собой блок (шасси) VoIP (SIP) - GSM шлюза, оборудованный 2-я портами Fast Ethernet и слотами для установки интерфейсных модулей GSM (4 канала) или аналоговых модулей FXO (8 линий), FXS (8 линий) и FXO/FXS (4/4 линии).

В одном базовом блоке можно комбинировать различные интерфейсные модули, что позволяет организовывать до 8 VoIP-GSM каналов (или заменять их другими интерфейсами) - благодаря чему базовое шасси AP-GS1500 является полноценным многофункциональным мультишлюзом для передачи голосового трафика между GSM, VoIP и аналоговыми линиями связи.

О компании AddPac:

AddPac Technology с 1999 года специализируется на разработке и производстве широкого спектра оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN) с использованием технологий VoIP, V2oIP, V3oIP, Video& Multimedia over IP, IP Broadcasting.
AddPac Technology прочно удерживает ведущие позиции на рынке VoIP оборудования и имеет во всем мире заслуженную репутацию поставщика надежных и высококачественных решений, подтвержденную реальным опытом пользователей, многолетним опытом разработки и внедрения различных инновационных решений и «ноу-хау», с использованием только передовых технологий.
Сертификат Инсотел - официального партнера AddPac

Для получения дополнительной информации по новым многоканальными моделям VoIP-GSM шлюзов AddPac AP-GS1500 , а также по всему спектру VOIP оборудования AddPac направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел - официального партнера AddPac.

В Компании
Инсотел Вы можете приобрести VOIP оборудование AddPac по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

 

Предыдущая новость:

21.04.2011
Мультишлюз AP-GS5000 -Самый мощный межсетевой модульный VoIP (SIP)-GSM шлюз AddPac доступен к заказу

Следующая новость:

21.04.2011
Новые решения Dell: сетевое и серверное оборудование для сектора SMB и филиалов предприятий.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.