Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

11.04.2011

Dell объявивила о выходе обновленных моделей серверов серии PowerEdge на процессорах Intel Xeon E7.

 

Новые модели серверов Dell серии PowerEdge на процессорах Intel Xeon E7 предназначены для критически важных приложений.

В обновленную линейку серверов Dell PowerEdge с четырьмя процессорными разъемами входит шесть моделей, три из которых построены на процессорах Intel Xeon E7 (Westmere-EX).
Новые cистемы Dell отличаются от своих предшественниц повышенной производительностью, улучшенной безопасностью и надежностью и облегчают переход с систем под управлением UNIX.
Более того, Dell называет новые серверы «убийцами UNIX и RISC».


 Новый Сервер Dell PowerEdge R910


Сервер Dell PowerEdge R910 превосходит по производительности модели на восьмиядерных процессорах Intel Xeon X7560 в приложениях Oracle на 38%.

В обновленную линейку серверов PowerEdge входит три модели, построеных на процессорах Intel Xeon E7 (Westmere-EX):

  • PowerEdge R910 — стоечный сервер типоразмера 4U, оснащенный 64 слотами для модулей памяти DIMM и блоками питания с резервированием, подходящий для миграции с платформ RISC/UNIX, больших баз данных и приложений виртуализации.
    По оценке компании, сервер Dell PowerEdge R910 с 10-ядерными процессорами Intel Xeon CPU E7-4780 превосходит по производительности модели на восьмиядерных процессорах Intel Xeon X7560 в приложениях Oracle на 38%.
  • PowerEdge M910 — высокопроизводительный сервер для приложений виртуализации, баз данных среднего и большого размера. В blade-сервер полной высоты помещается до 32 модулей DIMM.
  • PowerEdge R810 — решение для консолидации ресурсов в приложениях, связанных с обработкой электронной почты и базами данных.
    Выполненный в форм-факторе 2U, этот сервер доступен в двух вариантах: с двумя и четырьмя процессорными разъемами. Максимальное число модулей памяти — 32.
Говоря о миграции с платформ RISC, компания Dell отмечает предоставление полного спектра услуг, связанных с этим процессом, что позволяет снизить затраты и сократить сроки миграции.

"Мы создали наш авторитет на рынке серверов, полагая первоочередными потребности наших клиентов. Новые пердложения линейки серверов PowerEdge продолжают тенденцию увеличения вычислительной мощности в руках наших клиентов, не ограничивая выбора и гибкости решений ", - сказала Салли Стивенс, вице-президент по маркетингу серверных платформ, корпорация Dell .

 

О компании Dell:

Dell Computer Corporation - один из лидеров в мире по производству серверов. Компания Dell также производит знаменитое своим высоким качеством оборудование, включающее в себя кроме серверов, системы хранения данных, системы резервного копирования,  сетевое оборудование...

Корпорация Dell учитывает пожелания заказчиков и поставляет инновационные технологии и услуги, которые дают им новые возможности.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование  Dell по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым серверам Dell, а также по всему спектру оборудования Dell в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

08.04.2011
Cisco анонсировала новый стоечный сервер C260 M2 для унифицированной среды вычислений (UCS).

Следующая новость:

08.04.2011
Поступили в продажу новые сетевые антивандальные IP камеры Cisco 2621V для охранного видеонаблюдения

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.