Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

7.04.2011

Новая серия решений Cisco для обеспечения безопасности с помощью "умных" функций.

 

Cisco объявила об усовершенствовании следующих своих услуг, призванных помочь заказчикам перейти к системам физической и информационной безопасности, основанным на IP-технологии:


Обновлено приложение Cisco для управления физическим доступом (Cisco Physical Access Manager, позволяет управлять интегрированными системами безопасности через IP-сеть). Cisco Physical Access Manager интегрирует работу таких аппаратных устройств, как дверные датчики, замки и биометрические приборы в комплексах зданий (кампусах) и офисных помещениях. Кроме того, это решение представляет собой платформу для интеграции других информационно-технологических систем.
Модернизировано полномасштабное IP-решение Cisco для диспетчерской работы и реагирования на чрезвычайные происшествия Cisco IPICS (IP Interoperability and Collaboration System - решение для IP-совместимости и совместной работы).
Введена полномасштабная оценка готовности сети к установке IP-систем видеонаблюдения. Эта услуга помогает партнерам Cisco оценивать и лучше планировать развитие сетей своих заказчиков для поддержки видеонаблюдения со стандартным и высоким разрешением.

Новые продукты помогут удовлетворить растущий спрос частных компаний и государственных учреждений на эффективные и действенные решения для снижения уровня угроз, совместной работы в кризисных ситуациях и всесторонней оценки ситуации.

Интегрированное решение Cisco для физической и информационной безопасности не только поддерживает передовые функции видеонаблюдения, но и использует преимущества интеграции с медиасетевыми услугами для оптимизации качества видеоматериалов и автоматизации многих работ, связанных с настройкой конфигурации и установкой систем.

Распространяя серверные функции на граничные сегменты сети и интегрируя сигналы тревоги, поступающие с устройств и систем, с диспетчерскими IP-функциями и функциями реагирования на инциденты, эти решения помогают бороться с непрерывно растущими угрозами и проблемами, способными негативно повлиять на цепочку поставок и общие экономические показатели.

Новая версия решения Cisco Physical Access Manager 1.3 для управления физическим доступом обладает повышенной устойчивости, обеспечивая идентификацию и проверку доступа даже в случае отказа системы. Усовершенствованная функция борьбы с незаконным проникновением продолжает работать даже в случае отказа сети.

Cisco Physical Access Manager 1.3 дает возможность свободно подключать видеокамеры с функциями медиасетей и использовать их как датчики, реагирующие на любые перемещения в кадре. Это позволяет заказчику оптимизировать процедуры реагирования на инциденты и значительно сокращает расходы на поддержку безопасности.

Система Cisco IPICS представляет собой полное IP-решение для диспетчерской работы и реагирования на инциденты. Система работает не только на компьютерах, но и на мобильных устройствах под управлением Android или iOS 4. В результате сотрудники служб безопасности получают непрерывный доступ к коммуникационным услугам и потоковому видео в реальном времени.

Cisco продемонстрировала свои решения IPICS на мобильных платформах, включая устройства, работающие под управлением операционной системы Android.

В будущем планируется поддерживать эти решения с помощью планшетного компьютера Cisco Cius . Сегодня решения IPICS обеспечивают расширенную поддержку операционной системы Windows 7, а также устройств с операционной cистемой iOS4, таких как Cisco Cius iPhone 4 и iPad 2.
Решение также совместимо с маршрутизаторами нового поколения, в том числе с устройствами Cisco ISR G2 и шлюзами для медиауслуг, а также со всеми типами радиосистем и будущими мобильными и широкополосными сетями, включая узкополосные сети и мобильные сети четвертого поколения 4G/LTE.

Новые решения Cisco для обеспечения безопасности

Новаторские продукты Cisco для обеспечения безопасности

Еще одна новинка — предоставляемый под ключ аппаратно-программный пакет Cisco IPICS Video Dispatch Starter Kit.
Он включает в себя все аппаратные и программные средства, необходимые для превращения системы видеонаблюдения Cisco в решение для совместной работы, обеспечивающее динамический двусторонний обмен видеоматериалами между центром управления и мобильными пользователями в режиме реального времени.

Чтобы помочь заказчикам лучше планировать объемы видеотрафика, Cisco разработала программу Video Operation для пакета программного обеспечения Cisco IP Service Level Agreement Suite. Эта программа, включенная в состав операционной системы Cisco IOS для коммутаторов Cisco Catalyst 3000, генерирует испытательный трафик видеонаблюдения, IP-телевидения и Cisco TelePresence по определенным профилям, позволяя заранее, еще до установки видеосистем, проводить диагностику видеофункций в существующей сети.

"Новые угрозы безопасности, нормативные требования и необходимость защиты критически важных активов — все это создает повышенный спрос на более эффективное использование технологий физической безопасности с помощью услуг нового поколения, — пояснил вице-президент компании Билл Станц (Bill Stuntz), возглавляющий подразделение Cisco по разработке продуктов и технологий физической безопасности. — Внедрение новых решений и услуг оценки сетей даст нашим заказчикам возможность выполнять задачи физической и информационной безопасности и одновременно повысить гибкость и надежность своих сетей".
Источник: Cisco

О компании Cisco:

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.
Компания Cisco Systems специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - коммутация и маршрутизация, а также в сфере современных технологий, к которым относятся: IP-коммуникации, сетевая безопасность, беспроводные сети LAN, сети хранения (SAN), домашние сети, видеосистемы, прикладные сетевые услуги...

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование Cisco по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Cisco в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

07.04.2011
Сегодня представлен новый беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-632 для построения сетей SOHO.

Следующая новость:

07.04.2011
Самый широкий ассортимент plug-and-play гарнитур Plantronics для CIPC в компании Инсотел.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.