Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

25.03.2011

Новые решения Avaya для совместной работы в офисе и удаленно в компаниях любого масштаба.


Logo компании AvayaНовые продукты компании Avaya для унифицированных коммуникаций позволяют в сжатые сроки организовать многоуровневую систему совместной работы для любых групп сотрудников – как для постоянно работающих в офисе, так и для регулярно находящихся в командировке или работающих удаленно.

В серии продуктов
Avaya Aura Branch представлен новый шлюз для компаний малого или среднего бизнеса, который позволяет адаптировать используемые технологии коммуникаций (H.323, PRI, и т.д.) для поддержки инфраструктуры на базе протокола SIP на единой платформе.

Шлюз Avaya B5800 Branch Gateway поддерживает до 350 пользователей в каждом подразделении, предоставляет ряд стандартных и расширенных возможностей и поддерживает следующие сценарии внедрения:


* централизованная среда с приложениями, расширяемыми и управляемыми из основной инфраструктуры Avaya Aura;
* распределенная среда с локальным управлением коммуникационной системой и доставкой приложений, но с централизованной системой управления;
* смешанная среда с локальными и централизованными приложениями.

Обновленное решение Avaya Aura Solution for Midsize Enterprise 6.1 для компаний с численностью сотрудников от 250 до 1000 человек позволяет сконцентрировать приложения Avaya Aura на одном виртуальном сервере для быстрой установки, настройки и управления, снижения затрат и повышения энергоэффективности. В состав решения входят следующие компоненты:

* приложение Avaya Aura Session Manager для управления всеми конечными устройствами, работающими в инфраструктуре SIP;
* приложение Avaya Aura Presence для обмена информацией о доступности сотрудников между устройствами Avaya и устройствами других производителей;
* решение Avaya Aura Session Border Controller;
* поддержка расширенных платформ для совместной работы, включая Avaya Flare Experience на базе Avaya Desktop Video Device и Avaya Video Conferencing.

Помимо этого, компания Avaya анонсировала три новых модели конференц-телефонов.

О компании Avaya:

Компания Avaya разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, системы для контакт-центров и сопутствующие услуги,  предоставляя их как крупнейшим мировым компаниям и организациям, так и предприятиям среднего и малого бизнеса. Компания Avaya специализируется на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи. Предприятия разного уровня полагаются на коммуникационные решения от Avaya, позволяющие повысить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести решения для унифицированных коммуникаций, системы для контакт-центров, телефоны Avaya по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Новые модели конференц-телефонов Avaya появятся на рынке в апреле-мае нынешнего года. Шлюз Avaya B5800 Branch Gateway уже доступен по всему миру, а решение Avaya Aura Solution for Midsize Enterprises 6.1 выйдет в апреле.

Для получения дополнительной информации по новым решения Avaya для унифицированных коммуникаций, а также по всему спектру оборудования производства Avaya направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

25.03.2011
Новый коммутатор D-Link серии Web Smart DES-1210-08Pдля предприятий малого и среднего бизнеса.

Следующая новость:

25.03.2011
Поступили в продажу новые PTZ-камеры Sony SNC-RX550 для больших помещений.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.