Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

23.03.2011

В продажу поступили беспроводные мини АТС LG ERICSSON W-SOHO -выгодное решение для малого бизнеса.

 

Беспроводные мини АТС LG Ericsson W-SOHOМы предлагаем Вам эксклюзивную мини АТС LG-ERICSSON для организации связи - W-SOHO. Мини АТС LG ERICSSON W-SOHO - это современная беспроводная система связи для небольших офисов, загородных коттеджей, «домашних офисов». Wireless SOHO – высоконадежное, простое и удобное в использовании и управлении, экономически эффективное и выгодное решение для компаний сегмента SOHO (от англ. «Small &Home Office» — малый/домашний офис).
Новая DECT АТС LG ERICSSON Wireless SOHO – лидер на рынке технологий офисных телефонных систем!

Беспроводная мини-АТС LG ERICSSON W-SOHO, работающая по технологии DECT, рассчитанная на небольшой офис, кафе, магазин или загородный дом. Станция представляет собой готовый коробочный вариант который не требует разводки проводов и специальных знаний для установки, к основному блоку подключаются 7 DECT абонентов и 1 факс. Так же есть возможность для подключения Репитеров.

В настоящее время лидирующие позиции в современном сегменте телефонии занимают АТС LG ERICSSON. Сегодня производитель LG ERICSSON входит в пятерку лучших компаний по всему миру, занимающихся производством качественных и высокоскоростных мини АТС.

Функциональные особенности мини АТС LG ERICSSON W-SOHO:

  • Системный аппарат стандарта DECT LWS-WK для мини-АТС W-SOHOДоступное и передовое решение для малых и домашних офисов
    Мини АТС LG ERICSSON W-SOHO разработана с учетом требований малого бизнеса: небольшая емкость, понятный пользовательский интерфейс, простота в эксплуатации и обслуживании.
    W-SOHO оптимальна в случае, если Ваша цель — создать в небольшом офисе или в домашней обстановке комфортабельное рабочее пространство:
* Максимум 3 городские линии и 8 абонентов
o 7 беспроводных терминалов
o 1 аналоговый телефон или факс
o до 6 одновременных соединений
* Передовая технология DECT
* Установка системы по принципу Plug & Play
* Основные и расширенные функции АТС
* Простота установки и конфигурирования
* Встроенная голосовая почта
  • DECT аппараты GDC-400H для  мини-АТС W-SOHO LG-EricssonЦена, которую Вы не ожидали - экономически эффективное и выгодное решение
    Если Вы работаете дома или арендуете офис, то, скорее всего, Ваш бюджет не предполагает больших сумм на организацию связи. Тем более в настоящее время все больше компаний стараются снижать затраты на связь. Мы предлагаем Вам эксклюзивную АТС для организации связи - W-SOHO.
  • Никаких проводов и кабелей
    Установка этой системы не требует прокладки кабелей. Работайте там, где Вам нравится, так, как хотите. Просто возьмите с собой АТС W-SOHO, она легкая, компактная и красивая, выглядит как суперсовременный телефонный аппарат. Wireless SOHO обеспечит Вам полностью беспроводную установку – все терминалы выполнены по DECT-технологии, гарантируя экономию средств при установке системы.
  • Обработка входящих вызовов с помощью гoлосовых сервисов
    Одно из главных преимуществ W-SOHO – набор встроенных современных функций обработки вызовов, что обеспечивает экономическую привлекательность системы в целом. Абонент прослушивает информацию и переключается по векторам сценария при помощи тональных команд. Кроме того, на дисплеях всех терминалов W- SOHO отображается информация о вызывающем абоненте.
  • DECT аппараты GDC-450H для  мини-АТС W-SOHO LG-EricssonПростая установка и использование
    Вы сами сможете установить и запустить АТС W-SOHO своими силами. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс, позволяющий легко запрограммировать систему. Более того, при первом запуске система готова к работе без дополнительного программирования или изменения конфигурации.
  • При переезде – просто возьмите W-SOHO с собой
    Если Вы решили открыть новый офис или сменить местоположение существующего офиса, вам теперь не нужно опутывать офисное пространство кабельными линиями. W-SOHO - это свобода передвижения с полным набором функций «большой АТС» при доступной цене. Мобильность – одно из главных качеств современного человека.
  • DECT АТС
    Если вам необходимо организовать мобильный офис, то это удобнее всего будет сделать на базе беспроводной DECT АТС (АТС стандарта DECT) которая идеально подойдет и для тех организаций, которые готовятся к переезду и хотят существенно сэкономить на установке кабельной телефонной системы. Такая АТС позволит сотрудникам оперативно и своевременно реагировать на процессы, которые происходят в течение рабочего дня.
  • Их внедрение предоставит вам массу возможностей:
    * атс позволит четко и грамотно организовать телефонную сеть в офисе,
    * обеспечит высокую мобильность сотрудников,
    * позволит максимально эффективно использовать ресурсы, предоставленные телефонной станцией.
  • Мини атс в офисе позволит существенно экономить рабочее время и увеличить производительность в организации. При этом сотрудники компании будут иметь возможность свободно перемещаться по офисным помещениям, этажам здания и т.д.

Беспроводная АТС LG ERICSSON W-SOHO для дома и офиса является простым и удобным в управлении и использовании оборудованием. Мини АТС LG ERICSSON W-SOHO отлично справится с ролью офисной телефонной станции, если использовать полный набор функций АТС LG. Главные плюсы мини АТС LG ERICSSON – это простота использования, набор встроенных современных функций обработки вызовов, универсальность, мобильность.
Беспроводные мини-АТС LG ERICSSON предоставят их владельцам качественную связь на самом высочайшем уровне по выгодным ценам!

О компании LG Ericsson:

LG ERICSSON, крупнейший корейский производитель мини АТС и телефонного оборудования - новое совместное предприятие официально стартовало С 1 июля 2010 года.
Компания Эрикссон заключила соглашение о покупке принадлежащего Nortel контрольного пакета акций (50%+1 акция) в совместном предприятии компаний LG ERICSSON и Nortel Networks – LG-Nortel.Продукция компании LG-Nortel разработана и прошла испытания на Корейском рынке, где инновационный уровень на 12 - 18 месяцев опережает мировой рынок. Естественно, что данное опережение воплощается в преимущества получаемые нашими клиентами.

LG ERICSSON стал одним из крупнейших игроков на телекоммуникационном рынке Кореи.
Обладая полным набором решений для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, компания LG-Ericsson, готова полностью удовлетворить запросы клиентов. Клиенты LG ERICSSON, от небольших компаний до крупных корпораций, могут полностью положиться на широкую продуктовую линейку LG-Nortel, включающую беспроводные, проводные и оптические решения, позволяющие создать новые возможности для бизнеса.

В Компании Инсотел - официального дилера LG ERICSSON - Вы можете приобрести оборудование LG-Ericsson по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.


Для получения дополнительной информации по новым Беспроводным мини-АТС LG ERICSSON W-SOHO, а также по всему спектру предоставляемого компанией Инсотел оборудования LG-ERICSSON для решения задач IP телефонизации, выбора необходимых ATC LG ERICSSON для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел

 

 

 

Предыдущая новость:

22.03.2011
Решение Cisco OfficeExtend для надомных сотрудников.

Следующая новость:

22.03.2011
Новые промышленные мобильные портативные терминалы CASIO DT-X8 поступили на склад.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.