Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

15.03.2011

Новый RFID-принтер/кодировщик Zebra R110Xi4™ для работы со следующим поколением RFID-бирок.


Новый RFID-принтер/кодировщик Zebra R110Xi4™ для работы со следующим поколением RFID-бирок
Компания
Zebra Technologies представила новый RFID-принтер/кодировщик Zebra R110Xi4™.

Новый принтер/кодировщик Zebra R110Xi4 создан для работы со следующим поколением RFID-бирок – новая функциональность позволит использовать Zebra R110Xi4 не только для печати этикеток для паллетов и упаковок, но также для печати RFID-этикеток для одежды, для маркировки промышленной продукции и применения в медицинском обслуживании.

Высокопроизводительные принтеры Zebra R110Xi4 предназначены для печати
этикеток для идентификации продукции,упаковок и паллетов.
Принтеры позволяют R110Xi4 совершенствовать бизнес процессы на предприятиях и улучшать работу систем поставок.




Принтеры Zebra R110Xi4 находят применение в следующих областях:

  • Идентификационные этикетки
  • в магазинах продажи одежды
  • и в розничной торговле
  • Маркировка упаковки
  • Учет выполненных работ
  • Проверка подлинности продукции
  • Учет документации/товаров
  • Управление запасами
  • Отгрузка/получение продукции
  • Дистрибуция
  • Учет образцов в сфере
  • медицинского обслуживания

Функциональные особенности RFID-принтера/кодировщика Zebra R110Xi4™:

  • Обладающий надежным и долговечным механизмом печати RFID-принтер/кодировщик Zebra R110Xi4 оптимизирован для печати больших объемов материалов.
  • Zebra R110Xi4 гарантирует высокий уровень производительности и уникальный набор функций:
  • Разработанная в Zebra технология адаптивного кодирования, на которую подана заявка на получение патента, упрощает процедуру настройки принтера и расширяет выбор материалов для печати – новый принтер способен работать с различными материалами на базе RFID технологии, включая материалы, поставляемые для принтеров конкурирующих производителей
  • Поддержка малого расстояния (шага) между RFID-этикетками – до 16мм для большинства используемых материалов. Чем меньше расстояние между этикетками, тем проще процесс подготовки рулона этикеток, меньше стоимость одной этикетки, реже приходится менять рулон этикеток и выше пропускная способность принтера/кодировщика.
  • Эта функция удачно сочетается с высоким разрешением печати 23.5 точки/дюйм, необходимым для печати этикеток малого формата
  • Прямая печать и кодирование не требуют предварительной обработки или подготовки рулона этикеток за счет чего сокращается стоимость RFID-бирок.
  • Новый принтер/кодировщик создан для работы со следующим поколением RFID-бирок – такая функциональность позволит использовать R110Xi4 не только для печати этикеток для паллетов и упаковок, но также для печати RFID-этикеток для одежды, для маркировки промышленной продукции и применения в медицинском обслуживании.

О компании Zebra:

Zebra Technologies (Nasdaq:ZBRA) является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных с печатью "по требованию", для повышения качества работы предприятий и совершенствования средств безопасности.

Продукция марки Zebra (термографические принтеры для печати штрих-кодов и квитанций, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия) и марки Zebra (принтеры карточек) используется во многих областях деятельности.

Каковы результаты ее применения? Это лучшее качество обслуживания клиентов, повышенная производительность, улучшенное качество продукции, сниженные затраты и высшее степень безопасности.

Компания Zebra создала для своих заказчиков центры сбыта, обслуживания и поддержки в Европе, Азии, Северной и Южной Америки, а также широкую сеть активных посредников. Технологии производства мирового класса, программы постоянного повышения качества и наличие сертификатов ISO 9001 и ISO 9002 позволяют компании Zebra гарантировать отличное качество продукции и обслуживания для клиентов во всем мире.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести принтеры для печати и оборудование для считывания

штрихкодов Zebra по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым RFID-принтерам/кодировщикам Zebra R110Xi4 , а также по всему спектру оборудования производства Zebra направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.


 

Предыдущая новость:

15.03.2011
Новый повторитель NETGEAR MSRB2500 - мощное решение для мобильных операторов.

Следующая новость:

15.03.2011
Обновлена линейка коммутаторов Allied Telesis GS950 WebSmart Gigabit.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.