Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

9.03.2011

Datamax объявила о выпуске нового поколения принтеров E-класса - Марк III для печати этикеток.

 

Принтеры начального класса Datamax Mark III были разработаны для удовлетворения широкого спектра потребностей при маркировке в логистических и производственных компаний, а так же предприятий розничной торговли, здравоохранения и почтовой службе.

Новые принтеры Datamax E-класса - Марк III отличаются от предыдущих моделей усовершенствованным дизайном и богатым функционалом. Это современные эргономичные настольные принтеры для печати этикеток.

Новые принтеры  Datamax E-класса - Марк III

Новые принтеры Datamax E-класса - Марк III отличаются от предыдущих моделей усовершенствованным дизайном и богатым функционалом.


Особенностью новой линейки принтеров Datamax-О'Neil E-класса является их разделение на 4 серии, каждая из которых имеет свой модельный ряд, с присущими только ему набором технических характеристик: Basic, Advanced, Professional и Professional Plus.

 

Функциональные особенности новых модельных рядов принтеров этикеток нового поколения Datamax E-класса - Марк III:

  • Basic представляет собой серию начальных термо- принтеров со стандартным минимально необходимым набором функций для печати этикеток.Опционально пользователь может заменить печатающую головку на 300 dpi, установить блок для термотрансферной печати и отделитель этикеток.
  • Advanced – принтеры для тех, кому необходима сетевая интеграция и более высокая скорость печати этикеток.
  • Professional и Professional Plus обладают повышенной производительностью, дополнительными возможностями интерфейсов подключения (например, беспроводное соединение по сети Wi Fi). Принтеры имеют графический дисплей с навигацией.


" Datamax-О'Neil провел обширные исследования рынка. Мы опросили партнеров и конечных пользователей по всему миру, и при создании нового поколения принтеров Е-класса Mark III учли все пожелания", – рассказывает Рауль Паласиос, старший менеджер по продуктам компании Datamax-О'Neil. – "Сегодня мы рады предложить клиентам из разных отраслей возможность выбора принтера этикеток начального класса нужной серии и модификации. Клиент сам может определить, какие функции наиболее отвечают его потребностям и подобрать выгодный по цене принтер."

О компании: Datamax:

Datamax-О'Neil – это дочернее предприятие Дувр Корпорэйшн (сокр. DOV), специализирующееся на дизайне, производстве и продаже продуктов для штрих-кода и RFID меток, включая термопринтеры, этикетки, билеты, текстильные материалы и термотрансферные красящие ленты. Главный офис расположен в Орландо, штат Флорида. Datamax имеет филиалы на территории США, в Сингапуре, Китае и в Великобритании, а также оборудование для преобразования и перепечатки этикеток в Робинсоне, штат Иллинойс.

О сроках поступления новых модификаций принтеров этикеток Datamax E-класса - Марк III и ценах будет дополнительное сообщение.

Для получения дополнительной информации и приобретения новых моделей принтеров этикеток Datamax E-класса - Марк III, а также по всему спектру предоставляемого компанией Инсотел оборудования для штрихкодирования Datamax для разных организаций, отраслей производства и торговли направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

09.03.2011
Поступили в продажу универсальные спикерфоны Plantronics серии Calisto® 800 и гарнитуры Voyager™ PRO

Следующая новость:

09.03.2011
Информация: Устаревшее оборудование D-Link и рекомендуемые замены:

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.