Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

3.03.2011

Инсотел сообщает о получении сертификата, подтверждающего статус официального дилера LG-Ericsson.


Компания Инсотел сообщает о получении сертификата, подтверждающего статус официального дилера компании LG-Ericsson.

Компания Инсотел- оициальный дилер LG-Ericsson
Компания LG-Ericsson официально стартовала С 1 июля 2010 года, когда компания Эрикссон заключила соглашение о покупке принадлежащего Nortel контрольного пакета акций (50%+1 акция) в совместном предприятии LG-Nortel (LG Electronics и Nortel Networks).

Несколько лет успешного сотрудничества компании Инсотел с LG-Nortel в продвижении продукция компании LG-Nortel - мини АТС и телефонного оборудования этой инновационной Корейской компании на Российском рынке предшествовали сотрудничеству Инсотел с компанией LG-Ericsson.

Накопленный Инсотел опыт работы с оборудованием LG-Nortel, высокий потенциал компании Инсотел, и плодотворное взаимовыгодное сотрудничество в 2010 - 2011 гг при совместной работе с компаний LG-Ericsson перевели партнерские отношения на новый уровень.

С февраля 2011г. ООО "Инсотел", г.Москва, является официальным дилером компании LG-ERICSSON.
Специалисты компании Инсотел могут предоставлять квалифицированные консультациии и помощь с выбором подходящего решения на самом современом уровне телефонизации предприятий любого масштаба.

О компании LG-Ericsson:


Компания LG-Ericsson, крупнейший корейский производитель мини АТС и телефонного оборудования - новое совместное предприятие официально стартовавшее С 1 июля 2010 года.
В результате покупки принадлежащего Nortel контрольного пакета акций (50%+1 акция) предприятия LG-Nortel - LG-Ericsson стал одним из крупнейших игроков на телекоммуникационном рынке Кореи.
В настоящее время модельный ряд оборудования остается без изменений, изменилось только название компании, вместо LG-Nortel компания стала называться LG-Ericsson. Главный офис (штаб-квартира) LG-Ericsson останется в Сеуле, Южная Корея.
Представительство компании LG-Ericsson в России также работает в Москве.

Обладая полным набором решений для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, компания LG-Ericsson, готова полностью удовлетворить запросы клиентов. Клиенты LG-Ericsson, от небольших компаний до крупных корпораций, могут полностью положиться на широкую продуктовую линейку LG-Nortel, включающую беспроводные, проводные и оптические решения, позволяющие создать новые возможности для бизнеса.
Комбинация новаторских идей и технологий сетевой конвергенции позволяет LG-Ericsson предоставлять продукты, инновационный уровень которых как прежде на 12 - 18 месяцев опережает мировой рынок, стирающие барьеры в обмене информацией и обеспечивающие полную реализацию пользовательских возможностей.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN) и медиасетей, а также оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

Одним из направлений деятельности компании Инсотел является телефонизация предприятий на основе офисных АТС и систем IP-телефонии, развитие аудио и видеоконферцсвязи как перспективных и стремительно развивающихся направлений в современных технологиях телекоммуникаций.

В Компании Инсотел - официального дилера LG-Ericsson - Вы можете приобрести оборудование LG-Ericsson по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.


Для получения дополнительной информации по всему спектру предоставляемого компанией Инсотел оборудования LG-Ericsson для решения задач IP телефонизации, выбора необходимых IP ATC для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

Следующая новость:

Cisco объявила два новых решения для унифицированных коммуникаций (UC) для малого и среднего бизнеса

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.