Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

7.02.2011

Компания Allied Telesis анонсировала новую коммутационную платформу SwitchBlade x3112 FTTx.


Компания Allied Telesis анонсировала коммутационную платформу Allied Telesis SwitchBlade x3112 FTTx для решений средней мили на базе технологий 1Gbe Fiber-to-the-Home и 10Gbe. В настоящее время модель SwitchBlade x3112 FTTx для инфраструктуры Fiber-to-the-Home/Premise/Node (FTTx) проходит испытания у ключевых заказчиков и поступит в продажу в Европе в феврале 2011 года.

Новое решение Allied Telesis SwitchBlade x3112 средней мили представляет собой Ethernet-коммутатор на базе шасси, оснащенного 12 слотами для подключения различных комбинаций модулей: 100/1000 optical Ethernet, 10 Gigabit optical Ethernet и Gigabit Power over Ethernet (PoE).

Новый Коммутатор Allied Telesis SwitchBlade x3112 FTTx

Коммутатор Allied Telesis SwitchBlade x3112 FTTx в компании Инсотел

Для предоставления услуг FTTx используются 24-портовые 100/1000 SFP модули, которые обеспечивают высокую пропускную способность абонентских линий.
Четырехпортовые модули 10G предназначены для создания конфигураций с резервированием в целях обеспечения высокой пропускной способности на уровне ядра сети. Это решение гарантирует высокую доступность благодаря поддержке защищенных коммутируемых колец Ethernet Protected Switched Rings (EPSR), а также за счет использования избыточных контроллеров управления фабрикой (redundant management fabric controllers).

Решение Allied Telesis SwitchBlade x3112 FTTx редусматривает подключения различных комбинаций модулей: 100/1000 optical Ethernet, 10 Gigabit optical Ethernet и Gigabit Power over Ethernet (PoE).

Решение Allied Telesis SwitchBlade x3112 FTTx редусматривает подключения различных комбинаций модулей: 100/1000 optical Ethernet, 10 Gigabit optical Ethernet и Gigabit Power over Ethernet (PoE).

В платформе Allied Telesis SwitchBlade x3112 используется коммутирующая матрица 800 Gigabit, что позволяет гарантировать на каждом порту неблокирующую производительность, свойственную проводной сети, а резервный источник питания с возможностью горячей замены и широко используемая операционная система iMAP операторского класса обеспечивает высокую надежность. Высокая гибкость платформы позволяет уменьшить занимаемую оборудованием площадь и снизить затраты на создание новой инфраструктуры FTTx за счет исключения избыточных функций и портов.

Компоненты коммутационной платформы Allied Telesis SwitchBlade x3112 FTTx


Компоненты коммутационной платформы Allied Telesis SwitchBlade x3112 FTTx



"Мы наблюдаем значительное увеличение спроса на решения средней мили на базе технологий 1Gbe Fiber-to-the-Home и 10Gbe, – говорит Мелвин Рэй (Melvyn Wray), старший вице-президент Allied Telesis по маркетингу продукции в регионе EMEA. – Наши заказчики с большим энтузиазмом восприняли появление модели SwitchBlade x3112, и мы видим, что этот продукт обеспечивает необходимую производительность, чтобы поставщики услуг могли развертывать инфраструктуру FTTx".

О компании Allied Telesis:


Компания Allied Telesis International – один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа, которые могут применяться как в корпоративных, так и в городских или региональных сетях.

Компания Allied Telesis отлично зарекомендовала себя как поставщик надежного сетевого оборудования и предлагает высокопроизводительные, качественные продукты. Эти продукты с легкостью адаптируются для запуска современных приложений, требовательных к пропускной способности сети, в том числе для приложений по передаче голоса и видео.
Ни один другой производитель не может сравниться с Allied Telesis с позиций технологичности продукции, соблюдения стандартов качества, богатой функциональности решений, конкурентной цены и ассортимента.

Более 20 лет компания Allied Telesis является ведущим поставщиком решений для сетевой инфраструктуры. Сегодня компания делает возможной доставку данных, голоса и видео для самых различных клиентов по всему миру. Allied Telesis разрабатывает новые инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

Девиз компании Allied Telesis: “Высокие технологии по доступной цене”.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести сетевое оборудование Allied Telesis по доступным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым продуктам Allied Telesis, а также по всему спектру оборудования Allied Telesis направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел - официального партнера Allied Telesis - 1 Star Partner of Allied Telesis International.


Предыдущая новость:

04.02.2011
ReadyNAS NVX получил награду «Лучший продукт 2010 года» в номинации NAS-устройства

Следующая новость:

04.02.2011
Представлены три новых продукта для домашних сетей от NETGEAR.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.