Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

1.02.2011

Новые решения NETGEAR устанавливают новый стандарт интегрированной платформы доставки IP-сервисов.


Компания NETGEAR анонсировала новые продукты для сервис-провайдеров. В новых устройствах реализовано два интерфейса WAN для обеспечения постоянной доступности сетевых сервисов и OSGi-фреймворк, на основе которого сервис-провайдеры могут разрабатывать новые вертикальные IP-сервисы со шлюзами в качестве платформы доставки. Поддерживается работа в двух диапазонах WiFi, возможность передачи VoIP по проводным линиям и базовые станции DECT.

Новый мобильный маршрутизатор NETGEAR MBR1000 использует технологии 3G/4G и Ethernet WAN. Модель обеспечивает скорость на уровне проводного широкополосного доступа. Два интерфейса WAN делают его эффективным решением для компаний, которые могут понести значительные убытки при нарушении работы сети, поскольку HSPA+/LTE и проводной Broadband резервируют друг друга. Новинка также подходит для использования в транспорте.
Новый мобильный маршрутизатор NETGEAR MBR1000 использует технологии 3G/4G и Ethernet WAN.

Новый мобильный маршрутизатор NETGEAR MBR1000 использует технологии 3G/4G и Ethernet WAN.


В числе новых предложений для провайдеров проводных сетей — шлюз VDSL2 и GigE NETGEAR VEVG3700 с двумя интерфейсами WAN, который можно использовать в сетях DSL, FTTH и DOCSIS. Решение оснащено интерфейсами Gigabit Ethernet и Wi-Fi Dual Band, а также базовой станцией CAT-iq DECT.
для провайдеров проводных сетей — шлюз VDSL2 и GigE NETGEAR VEVG3700 с двумя интерфейсами WAN, а также базовой станцией CAT-iq DECT

Для провайдеров проводных сетей — новый шлюз VDSL2 и GigE NETGEAR VEVG3700 с двумя интерфейсами WAN, а также базовой станцией CAT-iq DECT


Шлюз поддерживает проводные линии VoIP, реализуя функциональность 6 x 6 IP-PBX. В него также встроен сервер DLNA/UPnP, поэтому он может в реальном времени выводить цифровой мультимедийный контент, записанный на подключенных USB-дисках или хранящийся в локальной сети.

В новом решении NETGEAR Digital Home Hub (DHH1000) используются все функции NETGEAR VEVG3700, а также ADSL-2+ WAN.

Новый шлюз NETGEAR CG3202 для кабельных сетей DOCSIS 3.0 Dual Band Wi-Fi обеспечивает максимум производительности для приложений реального времени, в том числе видео, аудио, передачи голоса и онлайн игр. Модель предназначена для домашних сетей и офисов, в которых работает несколько компьютеров с разными приложениями.
Новый шлюз NETGEAR CG3202 для кабельных сетей DOCSIS 3.0 Dual Band Wi-Fi

Новый шлюз NETGEAR CG3202 для кабельных сетей DOCSIS 3.0 Dual Band Wi-Fi

NETGEAR VEVG3700, NETGEAR DHH1000 и NETGEAR CG3202/CG3302 поддерживают фреймворк OSGi, обеспечивающих легкую интеграцию таких приложений, как охранно-пожарная сигнализация, управление приставками, мониторинг здоровья, управление энергией и обмен мультимедиа.

NETGEAR также представила новые решения для охраны дома на базе IP.

В их числе — работающий под управлением Android экран NETGEAR Home Security Screen (HSS101), с помощью которого можно просматривать видео с камер наблюдения, управлять освещением, отоплением и кондиционированием дома, а также в реальном времени следить за трафиком, погодой и новостями. Другие новинки — IP-камера видеонаблюдения NETGEAR HSC101 с функциями ночной съемки и обнаружения движения, а также усилитель сигнала беспроводной сети NETGEAR WN2000RPT, который служит мостом для передачи WiFi-сигнала от внешних IP-камер наблюдения и экранов в существующую домашнюю сеть.
новые решения для охраны дома на базе IP от NETGEAR
Новые решения для охраны дома на базе IP от NETGEAR

Новые решения для охраны дома на базе IP от NETGEAR

"В связи с постоянным развитием рынка услуг сервис-провайдеры должны быстро консолидировать свои сети, чтобы получить значительные преимущества и экономию расходов за счет конвергированной IP-сети, — заявил Майкл Клегг (Michael Clegg), вице-президент NETGEAR и генеральный менеджер отделения компании по работе с сервис-провайдерами. — Мы использовали накопленную нашей компанией многолетнюю экспертизу в области IP-сетей для домашних пользователей и бизнеса и на ее основе разработали портфель продуктов, которые позволят сервис-провайдерам предложить своим клиентам гибкие и надежные решения. Девять новых продуктов NETGEAR устанавливают новый стандарт интегрированной платформы для доставки IP-сервисов".


Для получения дополнительной информации по новым решениям NETGEAR, а также по всему спектру оборудования NETGEAR направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

01.02.2011
NETGEAR анонсировала четыре новых беспроводных маршрутизатора

Следующая новость:

01.02.2011
Комплект интерактивных мультимедиа устройств HP Digital Learning Suite для школ.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.