Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

27.01.2011

Cпец.предложение от Инсотел!


Лучшее предложение по ценам для интернет провайдеров на Интернет-центры ZyXEL NBG334W!
Цена при заказе от 5шт 1290 рублей. При заказе более 5шт цены обговариваются.

Интернет-центр ZyXEL-NBG334W EE для подключения по выделенной линии Ethernet с точкой доступа Wi-Fi 802.11g и коммутатором Ethernet:

С учетом заявленной невысокой стоимости, хорошей производительности, наличия актуальной технологии LinkDuo и общей высокой стабильности работы, интернет-центр ZyXEL NBG334W EE наверняка привлечет внимание абонентов самых разнообразных Ethernet-провайдеров по всей стране.
Функционал интернет-центра ZyXEL NBG334W вполне соответствует современному устройству массового рынка для работы с Ethernet-провайдерами: поддерживаются все актуальные варианты подключения, есть технология LinkDuo для одновременного использования Интернет и локальных ресурсов, поддерживается IPTV, присутствуют встроенные Firewall и фильтр контента.
Интернет-центр ZyXEL-NBG334W EE в компании Инсотел

Интернет-центр ZyXEL-NBG334W EE

Что такое широкополосное Интернет-подключение, объяснять сегодня никому не надо. Те, у кого оно есть, радуются высокой скорости загрузки данных из Всемирной паутины и безлимитным (в смысле без ограничения объемов закачки, хотя и с фиксированным пределом скорости) тарифам — там, где такое доступно, конечно. Пока в России широкополосным подключением к Сети за разумные деньги наслаждаются жители только крупных городов
Дело в том, что, когда пришел срок менять устаревшие советские АТС вместе с кабельной инфраструктурой, выяснилось, что на новом цифровом оборудовании очень просто предоставлять в качестве дополнительной услуги (помимо собственно телефонного голосового трафика) ADSL-канал для связи с Интернетом. Просто — и, главное, дешево по сравнению с другими возможными вариантами, вроде прокладки сети кабельного ТВ.

Сразу же появились провайдеры таких услуг — как независимые по отношению к владельцам кабельной инфраструктуры («Стрим»), так и сами эти владельцы (вплоть до МГТС).
Зато телевизионный частный кабель, спутниковые каналы, выделенные линии и прочие способы организации «последней мили» развития в наших условиях не получили. Даже WiMAX и LTE никак не могут пробить себе дорогу к по-настоящему массовому отечественному потребителю.

Так что теперь и в домах, и в офисах малых и средних компаний в пределах больших российских городов центром связи со Всемирной паутиной оказывается именно ADSL-модем-маршрутизатор, называемый обычно узлом (точкой) доступа или Интернет-центром.


Интернет-центр ZyXEL NBG334W. Обзор по результатам тестирования.


Примеры схем подключения Интернет-центра ZyXEL NBG334W

 

Рис.1  Интернет-центр ZyXEL NBG334W.Схема подключения 1.

 

Рис.1. Интернет-центр ZyXEL NBG334W. Схема подключения 1.

 

Рис.2  Интернет-центр ZyXEL NBG334W.Схема подключения 2.

Рис.2. Интернет-центр ZyXEL NBG334W. Схема подключения 2.

Купить WI FI Интернет-центры ZyXEL-NBG334W EE Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. За консультациями и покупками обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.
В Компании Инсотел Вы можете купить Сетевое оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

 

 

 

Предыдущая новость:

27.01.2011
Новое поступление на склад KVM оборудования ATEN

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.