Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

11.01.2011

Avaya приобрела одного из ведущих разработчиков систем телеконференций – Konftel.


5 января 2011 компания Avaya, мировой лидер в области бизнес-коммуникаций, сообщила о приобретении одного из ведущих разработчиков систем телеконференций – Konftel. Покупка обошлась компании в 15 млн. долл. и она рассчитывает за счет этого расширить портфель систем для аудио-конференций. Базирующаяся в Швеции, компания Konftel производит высококачественные устройства различного уровня – от настольных, до систем для больших конференц-залов. Avaya планирует интегрировать ее технологии с собственной платформой для создания еще более совершенных и масштабируемых решений.
Logo Konftel
Компания Konftel с 1988 года занимает лидирующие позиции в области разработки и производства высококачественного аудио-оборудования для конференц-связи. Головной офис компании Konftel находится в Швеции.
В продуктовой линейке компании Konftel представлены решения, позволяющие организовывать конференц-связь как по проводным аналоговым линиям, так и при помощи беспроводных линий связи, работающих по протоколам DECT и Bluetooth®.
Телефоны для конференц-связи Konftel разработаны с применением оригинальной запатентованной технологии OmniSound®, позволяющей добиться высокой четкости при передаче и воспроизведении речи.
Конференц-телефоны производства Konftel продаются по всему миру.

О компании Avaya:

Avaya – мировой лидер в области бизнес-коммуникаций. Компания Avaya разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций и контакт-центров и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть. Приобретении одного из ведущих разработчиков систем телеконференций – Konftel позволит Avaya расширить портфель систем для аудио-конференций. Предприятия разного уровня полагаются на совершенные коммуникационные решения от Avaya, позволяющие повысить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании.

Для получения дополнительной информации по решениям Avaya для унифицированных коммуникаций и контакт-центров, а также по всему спектру продукции Avaya и Konftelобращайтесь к специалистам компании Инсотел: направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Следующая новость:

Аналитики In-Stat прогнозируют бурный рост сегмента мобильных услуг, построенных на технологиях VoIP

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.